Ilse (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Landskron, immer wieder gerne!

Gut

Direkt am Ossiacher See gelegen. Idyllische Lage. Guter Ausgangspunkt für Wandern, Biken usw. Waren vor über 20 Jahren dort, dazwischen immer mal wieder. Der Club ist eher Hotel als Feriendorf, punktet jedoch mit guter Atmosphäre, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Und natürlich mit der Lage!

• Gut
  • Bei unserem vorletzten Aufenthalt hatten wir ein neueres Zimmer zur Parkseite. Dieses Mal gefiel uns die Seeseite wg. des schönen Wetters. Zimmer könnte Renovierung vertragen. Dafür war es schön gross mit tollem Seeblick.

• Frühstück gut und reichhaltig. Täglich frisch geschnittenes Obst je nach Jahreszeit. Wo kriegt man das sonst in der Auswahl und Qualität. Mittagessen auf der Seeterrasse, direkt am Wasser. Abends hingegen war alles noch eine Spur besser, vielfältiger, schön eingedeckte Tische, gutgelauntes Personal. Grosse Essensauswahl. Österreichische Schmankerl besonders empfehlenswert. Frische Salate, Gemüse, Käseauswahl. Fleischgerichte in reicher Auswahl. Dessertbuffet am "Galaabend" unschlagbar! Küchenleistung klasse.

• Gut
  • Hatten keinen Grund für irgendwelche " Mäkeleien".

• Lage super, Familienhotel mit gutem Publikum. Ab dem ersten Augenblick Urlaubsfeeling! Rezeption um Eva freundlich-herzlich.

• Gut

Spielten Tennis, zwei Plätze vorhanden. Der Allwetterplatz war sehr gut. Sandplatz um diese Jahreszeit voll im Schatten. Wir hörten, dass Tennis künftig nicht mehr möglich ist. Doch wenigstens auf dem Allwetterplatz? Keine Teilnahme an Kursen etc., wollten "abhängen".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass du schon so lange zu uns kommst, wir freuen uns auf´s Wiedersehen! Alles Gute und liebe Grüße vom Ossiacher See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage