Der Club wirkt von Außen wie ein Klotz. Tritt man allerdings ein, wird man mit einem gigantischen Blick direkt auf den See entschädigt! Traumhaft diesen Anblick bei den Mahlzeiten und in der Seesauna genießen zu dürfen! Die Gastronomie ist wirklich nicht zu toppen! Die Schweiz (Arosa) bleibt hier um Längen zurück und auch der angebotene Tischwein ist wirklich gut verträglich und bringt keine Kopfschmerzen mit sich! Wünschenswert wäre die Rückkehr zum All-inklusive Programm von letztem Jahr. Das war die einstimmige Meinung, die ich von einem Grossteil der Gäste mitbekommen habe! Lieber das Bergrestaurant wieder abschaffen und dafür all-in anbieten! Bitte überdenkt dies nochmal! Allein der Wasser-Kühlschrank mit den kleinen Flaschen für nachts fehlt total!
Frisch renoviert und absolut in Ordnung! Verbesserungswürdig wäre ein Austausch der Thermostate, auf denen man auch erkennen kann wie hoch die Heizung eingestellt ist. So musste man erst ausprobieren und letztlich war es doch zu warm, bei geöffnetem Fenster nachts aber auch zu kalt.
Absolut top was Nils mit seiner Crew da bringt!!!! Ich war an Sylvester im Arosa und kann nur sagen der Landskron schlägt die Schweiz um Längen!!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und es wird genug Auswahl geboten. Ausserdem wird alles liebevollst präsentiert und die Qualität ist nicht zu toppen! Ich kann nur hoffen, dass uns dieser Küchenchef noch lange mit seinem Team erhalten bleibt, denn wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht! Wünschenswert wäre allerdings, wenn der Club zum letztjährigen All-Inclusive-Konzept zurück kehren würde und man lieber auf das Bergrestaurant verzichten würde. Letztlich ist es ja so, dass es im Skigebiet so viele schöne Hütten gibt, die alle tolle Spezialitäten anbieten, die man durch das inkludierte Mittagessen aber nicht probieren kann. Lieber das Mittagessen auf dem Berg streichen und nur die Snack-Line im Club anbieten und dafür die Getränke wieder im Reisepreis anbieten.
Der Club liegt direkt am See. Gigantischer Ausblick beim Essen und auch aus der Seesauna. Besser geht es nicht! Der Transfer ins Skigebiet ist super einfach und klappt reibungslos innerhalb von 5 Minuten. Bus und Shuttle fahren den ganzen Tag über in 20-30 Minuten Abständen.
- Sport
Wir haben nur die Skikurse in Anspruch genommen. Die waren aber top! Kompliment an sowohl die Erwachsenen- wie auch an die Kinderskilehrer! Der Pool ist der einzige Kritikpunkt! Er ist viel zu kalt!!!!! Letztlich wird er überwiegend von Kindern mit ihren Eltern genutzt. Er ist aber so kalt, dass die Kleinen nach wenigen Minuten blaue Lippen haben und wir alle am nächsten Tag verschnupft waren. Bitte die Temperatur - war bereits im letzten Jahr Kritikpunkt! - hoch drehen! Der Roby Club war bestens organisiert! Boogie & Co kümmern dich liebevollst um die Kleinen und haben tolle Ideen! Super war auch „Ottis Quatschshow“! Wirklich ein spitzen Allrounder! Tagsüber als Skikehrer auf der Piste, nachmittags Unterstützer der Kinderanimation, abends im Restaurant an den Essensstationrn und danach auf der Bühne! Wirklich unglaublich!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wow! Du hast dir wirklich viel Zeit genommen, um diese detaillierte Bewertung abzugeben! Vielen Dank! Das All Inclusive Konzept wird es nicht mehr geben, wir hatten es nur 2x ausprobiert. Vielleicht kannst du dich doch noch mit der Panoramaterrasse im Skigebiet anfreunden. Und die vielen schönen Hütten kann man trotzdem noch besuchen :-) Liebe Grüße und alles Gute! Dein Team des ROBINSON Club Landskron