Sehr schöner Skiurlaub mit Klasse Skikurs, in dem wir viel gelernt haben. Leckeres Essen. Schöner Saunabereich. Eher lockere und zwanglose Athmosphäre.
Schlicht und modern.
Sehr lecker. Reichlich Auswahl. Vieles frisch gekocht. Wenig Convenience. Nettes Mittagsbuffet im beheizten Zelt am Berg.
Insgesamt alle Mitarbeiter sehr nett und unkompliziert.
Traumhafte Lage am See. Einstieg zum Skigebiet am gegenüber liegenden Seeufer ist in ein paar Minuten erreichbar.
- Sport
Super Skikurs (Danke Otti!). Skigebiet überschaubar, aber auch geübte Fahrer können für eine Woche Spaß haben. Transfer zum Skigebiet hat sehr gut geklappt. Schöner Sauna- und Wellness Bereich mit Ausblick zum See. Entertainment abends nicht aufdringlich. Leider oft Playbackshows. Alles live Gesungene und Gespielte war klasse. Eher wenig Party, was wohl an dem eher etwas höheren Altersdurchschnitt der Gäste liegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. 6.0 - hier gibt es nichts mehr hinzuzufügen :-)) Liebe Grüße und alles Gute! Dein Team des ROBINSON Club Landskron