Eine große sehr gepflegte Anlage direkt am km-langen Sandstrand! Wunderschöne Plätze laden zum verweilen ein, um den Blick aufs Meer zu genießen!
Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, extra Fliegengittertür, mit schönem Ausblick!
Sehr lecker und abwechslungsreiche Küche, schön angerichtet, und kein langes Anstehen! Einzig in der neuen Weinterrasse ist eine Beschattung nötig!
Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, schnell und leise! Ein besonderes Dankeschön an Natasa, die schnellste und freundlichste von allen!!
Herrliche Anlage in ruhiger Umgebung für lange Strandspaziergänge bestens geeignet!
Viele Fitnessangebote, auch hier viele kompetente Robins, nur Julia muss noch viel lernen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Anlage, dem tollen langen Sandstrand, unseren Zimmern, unserem leckeren Essen, den vielen Sportangeboten so zufrieden bist. Am meisten freut es uns natürlich, dass wir als Team dir mit unserem Service eine tolle Zeit bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Liebe Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023