Wunderschön gelegen, super ausgestattet und mit einem sehr freundlichen und engagierten Team. Da bleiben kaum Wünsche offen. Lediglich der Hauptpool an der Bar ohne Liegen ist für uns nicht die beste Lösung. Da aber genug Liegen im Club und am Strand vorhanden sind, ist dies nur ein kleines Problem.
Zimmer mit Klimaanlage, nur das Zimmer für die Kinder eher klein. Betten super, alle haben sehr gut geschlafen.
Das Essen im Hauptrestaurant spitze und immer eine abwechslungsreiche riesige Auswahl (Landesküche und international). Themenabende mit Buffet komplett auf der Liegewiese aufgebaut mit Live-Musik machen einfach nur Spaß! Die zusätzlich buchbaren Leistungen wie Surf&Turf am Strand oder Grill-Dinner in der Blauen Taverne sind ein Traum! Leider haben wir auf der Weinterrasse keinen Platz bekommen, nehmen wir uns für das nächste Mal vor.
Keine Wünsche offen, stets freundlich und bemüht. Dabei hat man das Gefühl, dass alle immer mit Freude dabei sind.
Die Busfahrt dauerte ca. 50 Minuten im klimatisierten Bus, absolut okay und ohne weitere Zwischenstopps.
Sportangebot ist riesig, auch für die Kinder von Fußballschule über Schwimmschule ist alles dabei. Ansonsten locken Wellness und Spa, wenn es für Sportkurse / Fitnessstudio zu heiß ist. Drei Pools sind vorhanden, eine Rutsche und ein Pool ist für die ganz Kleinen. Für uns allerdings zu warm, deswegen lieber an den Strand, sind ja nur einige wenige Stufen. Dort weht auch ein leichter Wind, auf dem Daybed mit Service für Getränke perfekt auszuhalten. Mit Entertainment am Abend und DJ lässt es sich gut feiern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen das das du dir Zie Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns im kyllini positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Club Anlage, die Zimmer mit den bequemen Betten, das Essen egal ob im Hauptrestaurant in der Blauen Taverne oder als Event Dinner am Strand, die vielen Sport, Spa und Freitzeitangebote und am meisten natürlich das wir als Team dich von uns überzeigen konnten. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023