Der Robinson Club Kyllini wird ja allgemein hochgelobt, daher waren wir freudig gespannt, wie es wirklich ist- und wurden absolut nicht enttäuscht. Noch vor Ort haben wir für nächstes Jahr gebucht- ich denke, das sagt alles, oder? :) Die Anlage ist perfekt für wasserliebende Familien, weitläufig, aber übersichtlich. Man kann die Kids bedenkenlos laufen lassen. Die Gartenanlage mit den Pools geht direkt über ein paar Stufen in den langen, feinen Sandstrand über. Das klare, türkisblaue Wasser ist schön flach mit einer Sandbank, dahinter wird es erst tiefer, super für Kinder. Da es hier um das Allgemeine geht, kommen die wenigen negativen Punkte leider hier zu Anfang: Der Club kann nichts dafür/ dagegen tun, aber ich möchte dringend einen Apell an die Eltern loswerden, deren Kinder an 8 von 14 Tagen den oder die Pools mit Fäkalien verunreinigt haben: BITTE habt doch da ein besseres Auge drauf! Das kann doch wirklich nicht sein, dass das so häufig am Stück passiert! Der zweite Krittikpunkt geht an die Fotografin: es wäre wirklich wünschenswert, dass ein Nein zu Fotoshoots akzeptiert wird und man nicht mehrfach bedrängt wird, diskutieren muss und dann angepampt wird. Leider nicht nur uns passiert.
Wir hatten zu dritt für 14 Tage ein Doppelzimmer, das völlig ausreicht, da man eh nicht viel auf dem Zimmer ist. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Sofa/ Kinderbett ist recht hart, und die Klimaanlage pustet direkt darauf, weshalb wir sie Nachts ausgemacht haben und es sehr warm wurde. Leider kann man keine halben Sterne abziehen, daher der Ganze. Das Zimmermädchen war super, das Zimmer immr blitzsauber!
Essen perfekt. Ein breites Angebot mit vielen Highlights. Kein Wunsch bleibt offen!
Die Mitarbeiter haben Spaß an ihrem Job und transportieren das auch. Unfassbar freundlich, aufmerksam und immer für alle Fragen und Anliegen da. Besonders hervorheben möchte ich "meine" Infomädels an der Hauptpoolbar- ihr seid spitze, nochmals danke! <3 Ebenso hervorheben möchte ich Vasiliki vom Cabana Service, die einen auf Händen trägt und dabei unglaublich sympathisch und freundlich ist; ausserdem (leider habe ich seinen Namen nicht erfragt) den Bademeister vom Hauptpool, der einem auch immer offen, lustig und sehr freundlich gegenüber war! Aber auch das Rezeptionsteam, die Crew der Restaurants/ Bars, die Mädels im Robinstore, das Wellfit Team, Shenti Sports und das SPA Team sind einfach klasse! Auch das Team beim Wassersport ist bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr geduldig mit Anfängern wie mir ;)!
Der Transfer dauert 50 Minuten. Der Flughafen ist ein kleiner Militärflughafen und perfekt organisiert. Auf der einen Seite des Clubs liegt ein Campingplatz (Tipp: dort gibt es einen günstigen Minimarkt der quasi alles hat), auf der anderen Seite ist erstmal nichts; wir schätzen diese ruhige Lage sehr. Man kann zu Fuss am Strand entlang nach Arkoudi laufen, dauert ca. 1h. Arkoudi ist ein nettes kleines Örtchen mit Supermärkten, Souvenirshops und schönen Bars. Auf dem Weg kann man einen Abstecher zu einem ehemaligen römischen Thermalbad und Amphitheater machen, heute werden die Schwefelquellen von den Einheimischen genutzt. Den Hügel rauf (auf der Fahrt vom Flughafen kommt man durch) liegt ein weiterer Ort mit großer Burganlage.
Hier gilt unser besonderer Dank der lieben Funny- wir haben es Dir ja schon gesagt, aber Du machst deine Sache so unglaublich gut und mit viel Liebe, Geduld und Hingabe. <3 Ich hoffe, man sieht sich 2023! Unser J. war einfach so happy mit der Kinderaufführung und deiner Betreuung, dank Dir/ Euch hat er seinen inneren Schweinehund überwunden und richtig Spass an der Bühne gefunden, und dadurch auch am Kids Club. Danke allen auch dort, die unserem Kind eine schöne, unbeschwerte Zeit ermöglicht haben! Ein weiteres dickes Danke geht an die wunderbare Giotta von TUI, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand und mit uns einen wunderschönen Tag beim Schnorcheln um Zakynthos verbracht hat- einem Ausflug, den ich nur empfehlen kann. Ich hoffe sehr, das Giotta auch 2023 wieder am Start ist! Das Entertainment Team des Clubs mit all seinen Helfern verdient ebenso ein dickes Lob, beinahe jeden Tag gab es ein Highlight und rund um die Uhr wurde an tollen Dingen für uns Gäste gearbeitet. Meine Highlights waren Alice im Wunderland und Greatest Showman; aber auch Panigri, EPOS, der griechische Abend am Pool, Taste Jam, White Night, Gala Abend und die Shows am Pool und im Theater waren spitze! Danke, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich macht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr du und deine Familie euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und euch die Anlage, unser Essen sowie das Angebot an Entertaimentprogramm mit unseren Shows, wie die Kindershow oder Alice im Wunderland euch positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns über deine lobenden Worte bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das wir euch als Team überzeugen konnten. Eure lobenden Worte leiten wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter und deine Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2022