Das Guest Team von Alex ist super klasse, ab Minute 1 fühlte man sich total wohl. Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Den Clubchef sah man leider nur selten, das ist schade. Das Restaurant ist super gross. Die Vorspeissen sowie die Nachspeissen sind soooo lecker und eine wahnsinns grosse Auswahl. Jedoch bei den Hauptspeissen ist Luft nach oben. Man findet immer etwas, aber es ist noch nicht der "Robinson" Standard. Die Stühle sind leider nicht so bequem mit diesen Rillen. Evtl kann man hier noch etwas verbessern. Die Anlage ist traumhaft schön, viele Pools, verschiedene Strandabschnitte und mein Highlight war täglich das JeKami und vor allem mit Celina. Dies absolut klasse ist, eine richtige Robin! Super Potenzial für weitaus höhere Stellen in Zukunft bei Robinson! Ganz grosses Lob. Dazu kommt noch ein Highlight mit Alex und Domi, das Aquafit Schlager. Dass Sport so viel Spass machen kann. Super Stimmung. Und Alex generell, ein sehr grosses Lob. Er hat immer ein offenes Ohr. Super Hilfsbereit, freundlich und sein grosses Talent bei den Shows. Egal welche, er darf nie fehlen! Weiter so, hier können sehr viele sich eine Scheibe abschneiden. Domi, der perfekte Trainer, jeder Kurs mit ihm, ist Weltklasse! Die Reise war Ende Mai/Anfang Juni, hier waren alle Pools noch sehr kalt. Jedoch stieg die Temperatur an und der Pool war dann eine Abkühlung. Ich danke Euch von Herzen. Ich komme wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | NT |
Liebe Noel, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich von der ersten Minute an wohl bei uns gefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu lesen, dass unser Guest Relation Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen konnte. Auch danken wir Dir für das Lob an unser Restaurant! Es freut uns, dass Dir die Vorspeisen und Nachspeisen so gut geschmeckt haben und Du die große Auswahl geschätzt hast. Wir nehmen Deinen Hinweis zu den Hauptspeisen ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Ebenso werden wir die Anregung bezüglich der Stühle aufgreifen und nach komfortableren Lösungen suchen. Die Anlage und die verschiedenen Pools sind tatsächlich ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Du das so genossen hast. Besonders freut uns, dass das tägliche JEKAMI und die Arbeit mit Celina Dir so viel Spaß gemacht haben. Sie ist eine großartige Mitarbeiterin. Dein großes Lob werden wir auf jeden Fall an sie weitergeben! Alex und Domi werden sich sicherlich sehr über Deine netten Worte freuen. Es ist uns eine Ehre, so engagierte und talentierte Mitarbeiter im Team zu haben. Vielen herzlichen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es war uns eine Freude, Dich bei uns zu haben, und wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, deine Gastgeber