Große, saubere Zimmer. Mehrere Pools. Tolles Essen. Super Sportangebote. Genügend kostenlose Liegen an Pool und Strand.
Groß und sauber.
Riesige Buffets. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer täglich gereinigt. Wer möchte kann auch auf die tägliche Reinigung verzichten.
Fahrt vom Flughafen waren 1,5 Stunden. Darum 1 Punkt Abzug.
Viele Sportangebote. Kurse, Fitnessraum, etc. Kurse auf einem Top Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra genossen hast. Wir sind froh, dass du die große Auswahl an Sportangeboten, die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer sowie das umfangreiche Buffetangebot so positiv hervorhebst. Dass dir die Anreise zu lange gedauert hat bedauern wir sehr und wir verstehen, dass das natürlich einen Einfluss auf das Gesamterlebnis haben kann. Wir hoffen jedoch, dass du die Annehmlichkeiten und die entspannte Atmosphäre unserer Anlage umso mehr genießen konntest! Es freut uns auch, dass du die Vielseitigkeit unserer Sportangebote und Fitnesskurse auf hohem Niveau zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Aktivitätsprogramm zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies gut angekommen ist. Wir danken dir nochmals für deine wertvolle Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025