Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, neugebauter Robinson-Club

Der Robinson-Club Ierapetra besticht durch eine hochwertige Club-Anlage an der Südküste der Insel Kreta, ein abwechslungsreiches Angebot von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, tolles Essen und immer-freundliche Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind im Stile der restlichen Anlagen, also sehr schön und neu. Positiv zu erwähnen sind die vielen Ablagemöglichkeiten - ich hatte noch nie einen größeren Kleiderschrank in einem Hotel.

• Für jeden etwas dabei und in sehr guter Qualität.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer mit einem Lächeln gegrüßt haben und sich jedem Wunsch gerne angenommen haben. Toll war auch zu sehen, mit wie viel Mühe und Engagement die Kinderbetreuung im Einsatz war.

• Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen Heraklion etwa 1,5h zum Club gebraucht. Die Fahrt durch die Insel ist insgesamt allerdings sehr entspannt und dank der abwechslungsreichen Landschaft der Insel sehr kurzweilig gewesen. Mit angenehmen Kiesstränden und malerischer Felsenküste lässt sich das Meer in vollen Zügen genießen. Besonders toll fanden wir, dass man Anfang Mai noch Schnee auf den Spitzen der Berge im Hinterland sehen konnte, während man selbst gemütlich in der Sonne lag.

Der beste Spot ist nachmittags bei chilliger Musik auf den Sitzsäcken der EOLOS Bar.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON Ierapetra danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir freuen uns sehr, dass dir das stilvolle Zimmer mit den großen Kleiderschränken zugesagt hat. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonngiste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Club Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage