Sehr freundliches und zugewandtes Personal, ob an der Rezeption, im Service, an den Bars, in der Boutique, im SPA Bereich, in der Gästebetreuung oder Animation. Sehr hochwertiges Tages- und Abendprogramm und tolle Shows. Die 2 Clubdirektoren leben es ihrem Team vor und sind tolle Gastgeber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, große und stilvoll eingerichtete Zimmer, großzügiges Bad. Es hat mir an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Speisen (und Getränken) , auch für den veganen oder vegetarischen Geschmack sowie eine kleine Auswahl an ayurvedischen Gerichten. Top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer ein offenes Ohr und lösungsorientiert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 verschiedene Pools in der Anlage, einen Familienpool mit Rutsche und Kinderbecken, einen Sportpool für die "Bahnen"-Schwimmer und einen weiteren sehr schön angelegten Pool an einem ruhigeren Bereich der Anlage. Es ist für jeden Bedarf der passende Pool vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt drei schöne Strandabschnitte: Ein schwarzer langer Kiesstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen, einen Strandabschnitt für Gäste ab 16 und einen kleinen Naturstrand (ohne Liegen und Schirme).
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Täglich wird ein sehr umfangreiches Sport- und Fitnessprogramm angeboten auf sehr gepflegten Sportanlagen und Fitness-Ebenen. Hochwertiges Equipment und tolles Fitness-Studio. Zudem gibt es diverse Tennis- und Padel-Plätze und dazu auf Wunsch top ausgebildete Trainer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich würde einen Mietwagen empfehlen, um die diese wunderschöne , landschaftlich eindrucksvolle und abwechslungsreiche sowie kulturträchtige Insel zu erkunden. Zudem sind die Inselbewohner sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna ,vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Gastfreundschaft und die vielfältigen Angebote in unserem Haus so schätzt. Dein Lob an unser Personal und die Clubdirektoren bedeutet uns sehr viel, und wir werden das Feedback gerne an das Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Zimmer und die kulinarische Auswahl so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist toll, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich weiterhin mit unserem Service und Angebot begeistern zu können. Herzliche Grüße und bis bald, deine Gastgeber