Celina (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich tolles Erlebnis! Gerne wieder!

Mega cool gemacht! Tolle Arbeits kräfte und mega tolle Animatöre (ich bin mir nicht sicher ob das so geschrieben wird) ich bin heute abgereist (07.08.23) und muss sagen die ROB Aktivitäten an denen ich teil genommen hab, haben außerordentlich viel spaß gemacht dafür das ich sonst mich an wenig beteilige. Am meisten hat mir das Kreativ program mit Felix gefallen! Es war mega schön und ich hab ein suvinier das ich für immer mit mir rum tragen kann! (Armband)

• Super sauber! Total modern eingerichtet und wunderschön. Selbst wenn unser zimmer nicht das geößte war war es der hammer!

• Tolles essen! Für jeden was dabei und sehr sauber

• Total freundliches und höfliches personal! So hab ich das schon lange nicht mehr erlebt! Erneut muss ich hierbei Felix erwähnen! Er hat das super mit den ROBS gemacht und sein auftritt bei „the greatest show“ war sowas von der knaller!

• Gut
  • Die anlage ist mega schön aber am anfang dachte ich wir kommen nicht mehr an da drumherum nichts ist

Icv hab an vielen der ROBS programme teilgenommen was mega spaß gemacht hat! Für wen das nichts ist kann die tennis plätze nutzen was ich super finde! Es ist für jeden was dabei ob sportlich oder doch lieber entspannt

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns! Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Deine Worte gerne weiter an unsere Kollegen. Die Zufriedenheit aller Gäste hat Priorität bei uns und dementsprechend arbeiten wir vor Ort. Es freut uns zu lesen, dass Du Spaß innerhalb der Aktivitäten gefunden hast. Wir sagen: bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage