Nina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufige verbesserungsfähige Anlage

Die Anlage ist neu und und nett gestaltet, aber viel zu weitläufig, die Shuttle Busse sind nie da , wenn man sie braucht . Ich kann die Kurse , die morgens stattfinden nicht besuchen , da der Weg definitiv zu weit ist . Der Strand ist auch nicht wirklich schön , kein Sand , sondern nur Steine man muss über Kieselsteine gehen um ins Meer zu gelangen . Das Meer ist allerdings ein Traum , man sollte vielleicht über einen einfacheren Einstieg ins Meer (Treppe oder Steg )nachdenken . Die Abendshows erinnern mehr an einen Kindergeburtstag als an eine schöne Abendunterhaltung. Ich kann mich erinnern , dass es früher jeden Abend eine Show von den Animateuren gestaltet gab , die im übrigen immer sensationell waren . Leider gibt es die Abendshows nicht mehr jeden Abend, da wird ein DJ bestellt , der die Gäste aber leider nicht überzeugen konnte , eine Kindergarten Performance, die eher langweilig als spannend oder gar lustig war. Ich bin gespannt, ob die Show morgen an alte Shows anschließen kann . Früher war alles all inclusive, jetzt muss alles separat bezahlt werden , wenn man nicht gerade beim Essen ist . Früher wurde ein bombastisches Buffett aufgebaut mit Obstpyramiden und Eisskulpturen und das Essen war bombastisch. Heute ist es eher unspektakulär . Die Zimmer sind allerdings sehr groß und es ist fast alles da , inclusive Moskitotür. Allerdings fehlt es an Haken oder eine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen , da muss man als Gast selbst überlegen , wie man die Badesachen bis zum nächsten Tag trocken bekommt .

• Die Zimmer sind sehr groß und wir haben gut geschlafen, mir hat die Moskitotür sehr gut gefallen. Leider fehlen Haken oder ähnliches zum trocknen der nassen Badesachen.

• Der Speisesaal war sehr laut , wenn man Ruhe wollte , musste man in den Bereich Adults only gehen . Das Essen war ok , aber von anderen Robinson Clubs ist man besseres gewöhnt, da ist noch Luft nach oben .

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir durften auf Anfrage (die Anlage war nicht ausgebucht) sogar das Zimmer wechseln, welches dann näher an den Aktivitäten und am Restaurant,usw. lag .

• 1Stunde 30 Minuten Der Club liegt sehr abgelegen , deshalb kann ich nicht beurteilen, wie die Umgebung ist .

Die Sportangebote sind gut und für uns ausreichend. Die Wellnessanlage mit Infinity Pool Ist wunderschön. Den Hauptpool fand ich sehr klein und sehr laut . Der Strand war auch nicht wirklich schön , sehr steinig und es war dadurch sehr schwer Ins Wasser zu kommen . Vielleicht könnte man mit Hilfe einer Treppe oder Steg den Einstieg erleichtern .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem freundlichen Personal, unserem Sport- und Freizeitprogramm sowie mit den Zimmern begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um euch unseren Gästen, einen rundum gelungen Urlaub zu ermöglichen. Schade, dass dir der Strand und die Unterhaltung am Abend nicht gefallen haben. Unser Guest Relation Team steht jederzeit für unsere Gäste zur Verfügung, um Anregungen und Wünsche entgegenzunehmen und eine Lösung für diese zu finden. Es ist sehr schade, dass wir keine Chance dazu hatten und ein persönliches Gespräch nicht stattgefunden hat. Denn die Möglichkeit deinen Urlaub noch zu verbessern, ist uns nur vor Ort gegeben. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dich ein weiteres Mal bei uns zu sehen, um dich überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage