Ornella (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ab der 1. Sekunde

Die Anlage ist so unfassbar schön!!! Modern Warum und sexy elegant schon im Eingang an der Rezeption sieht man, dass die Anlage Stil hat, mit Gold und Eleganz. Einer der saubersten Anlagen die ich je besucht habe. Gerade in der aktuellen Zeit hat man nicht eine Sekunde bedenken gehabt. Absolute Weiterempfehlung Iannis ist ein herzlicher stellvertretender Clubdirektor ! Immer für ein offenes Ohr parat. Athanasia eine Frau- die einen verzaubert! Ihr Lachen ist ansteckend und ihre Art ist einmalig Müfi ist das Herz des Clubs-> und jedes Jahr freu ich mich aufs neue! Sie empfängt einen mit offenen Armen- man fühlt sich wie eine Familie - und ich freu mich schon aufs nächste Mal. Aris- Ein Schatz! Wer Qualität und Robins Gefühl erleben will MUSS nur in den Club zu Aris! Er schafft es so ein großes "Schiff" zu führen - mit Herzlichkeit, Witz und Lockerheit. Und das in so einer schweren Zeit! Absolutes Vertrauen ! Immer wieder Costas und Mario - übertreffen sich jedes Jahr aufs neue! Und ich frag mich - WIE? diese Kreativität und diese Liebe in jedem Detail der Dekoration- ist faszinierend !!!! TOLL TOLL TOLL!!! wer Live- Musik liebt- kommt in diesem Club absolut auf seine Kosten ! Noch nie war die Qualität und das Niveau der Sänger und Live Entertainer größer Vladimir am Saxophon der btw auch noch singen kann, seine Tochter die mit 20 Jahren auf der Bühne steht und einen umhaut und die professionelle Sängerin Thea die einen verzaubert - Hammer !!!! Danke für soviel Gastfreundschaft. Denn man fühlt sich nie Fremd- im Gegenteil- es ist jedes Mal wie nachhause kommen

• Neu Modern Stilvoll und super eingerichtet

• Leider ZU GUT !!!! Wer da nicht zunehmen will, MUSS jeden Tag Sport machen :)

• Noch nie hab ich so herzliche und liebevolle Servicekräfte erlebt! Schnell und immer am Gast !

• Die Lage ist super! Mann hat das Meer und 3 Pools ! Da wird es fast schon schwer sich morgens zu entscheiden, wohin man will ;) Mein Geheimtipp: Der Ruhe Pool am Spa auch gut zu wissen , in nur 10 min ist man mit dem TAXI in der Stadt Ierapetra wo man shoppen oder auch schlendern kann aber natürlich auch Drinks zu sich nehmen kann nachdem man sich kulinarisch verwöhnen hat lassen.

Für jeden ist etwas dabei- und alles klar nach dem Motto Jeder Kann - Keiner Muss Die Shows sind qualitativ so hochwertig ! Ich als Professionelle Tänzerin war beeindruckt was die ROBINS schaffen und können. Hut ab und Großes Lob an Gitti, die mit der größten Herzlichkeit ihr Team zu meisterhaften Leistungen treibt. FELIX - ist der absolute ROBIN durch und durch- er hat uns von Sekunde eins verzaubert und hat es immer wieder geschafft uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Nik ist ein toller Choreograf und hat eine super Show gezaubert Nina ist kaum weg zu denken von diesem Club- man sieht sie überall !!! Mit Freude, mit Herz und Leidenschaft! Auch Severin hat uns Abends tolle Gespräche bereitet Starke Vermissung!!! Jetzt schon !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ornella

Liebe Ornella, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der südlichsten Stadt Europas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage