Maximilian (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslich

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Robinson Club Ierapetra zu verbringen, und ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung dort. Der Club liegt wunderschön direkt am Meer auf Kreta, in einer ruhigen und malerischen Umgebung. Die Landschaft ist atemberaubend, und die Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Man hat immer das Gefühl, mitten in der Natur zu sein, was sehr erholsam ist. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Mein Zimmer hatte einen herrlichen Blick aufs Meer, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Betten sind bequem, und die Einrichtung ist stilvoll und praktisch zugleich. Der Service im Robinson Club Ierapetra ist erstklassig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Empfang bis zum Zimmerservice war alles perfekt organisiert und professionell. Das kulinarische Angebot ist beeindruckend. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die mit frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Besonders das Buffet bietet eine Vielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Auch die Bars sind gut bestückt und bieten eine breite Auswahl an Getränken. Es gibt zahlreiche Aktivitäten, die man im Club unternehmen kann. Von Wassersport über Fitnesskurse bis hin zu geführten Ausflügen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm, das sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viel Unterhaltung bietet. Ich selber habe am Programm der 13-17 Jährigen teilgenommen und viele neue Freunde kennengelernt und es waren sehr nette Betreuer dort ( Felix und Celina). Der Robinson Club Ierapetra ist der perfekte Ort für einen erholsamen und dennoch aktiven Urlaub. Die Kombination aus erstklassigem Service, hervorragender Lage und vielfältigen Freizeitangeboten macht den Aufenthalt unvergesslich. Ich kann diesen Club jedem empfehlen, der einen hochwertigen und entspannenden Urlaub auf Kreta verbringen möchte. Gesamtbewertung: ★★★★★

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname: Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche und positive Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Club zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du eine wunderbare Zeit bei uns hattest und mit allen Aspekten deines Aufenthalts zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass dir die Lage direkt am Meer und die atemberaubende Landschaft gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine so malerische Umgebung bieten zu können. Wir freuen uns auch, dass dir unsere Zimmer gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Zimmer nicht nur modern und stilvoll sind, sondern auch den Komfort bieten, den unsere Gäste verdienen. Das Lob für unseren Service schätzen wir sehr. Unser Team arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass dies ankommt. Es ist großartig, dass du die Freizeitaktivitäten und das Animationsprogramm genossen hast und neue Freunde kennenlernen konntest. Felix und Celina werden sich sicherlich über das Lob sehr freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich bald wieder im Robinson Club Ierapetra begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team des Robinson Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage