MiFe (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub im Robinson-Club war direkt ei

Eine sehr weitläufige Clubanlage direkt am Meer, die sich in einem Top-Zustand befindet, sehr gepflegt und sauber. Das weitläufige Areal lässt keinen Stress und Hektik aufkommen, etwas längere Fußwege können auch einfach mit dem vorhandenen Shuttle erledigt werden. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Das kulinarische Anebot war sehr umfangreich, lokal und international ausgewogen, immer lecker. Die Restaurants und Bars der Anlage laden allesamt zum Verweilen und Geniessen ein. In der Getränkekarte wurde transparent dargestellt, welche Getränke inklusive oder exklusive sind. Das Angebot zu sportlichen Aktivitäten ist vielfältig, die Stätten und Equipment dazu auf hohem Standard. Sowohl die durchführenden Robins als auch externen Partner (wir haben durch Zufall das Event SAFS miterlebt) sind sehr engagiert und kompetent. Sehr lobenswert die Kooperation mit Anna-Bike, die Tagestour mit ihr auf dem E-Bike um das Bergmassiv war ein Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:MiFe

Lieber Gast, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Ierapetra. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere weitläufige Anlage, das kulinarische Angebot und die entspannte Atmosphäre so positiv erlebt hast. Besonders schön ist, dass du auch das Engagement unseres Teams sowie die Qualität unserer Sportangebote und Partner, wie Anna-Bike und die SAFS- week, hervorgehoben hast. Dein Lob geben wir sehr gern weiter. Dass du dich bei uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt hast, bedeutet uns viel , genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen sehr, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage