Ein traumhafter Urlaub mit super Sportangebot. Unsere kleine Tochter fand den Spielplatz und die Kinderdisco toll. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles sauber und gepflegt. Zwei kleine Minuspunkte: - der Babypool war zu kalt - die laute Musik von der Hauptbar hat Nachts genervt, obwohl wir in zweiter Reihe mit Meerblick unser Familienzimmer hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | MarMalJoc |
Lieber Gast, Frisch zurück aus der Winterpause danken wir dir von Herzen, für deine ausführliche Bewertung. Wir möchten es nicht verpassen auf dein wertvolles Feedback einzugehen. Schön, dass unsere Mitarbeiter und Sportangebot euch zugesagt haben. Das Team aus dem ROBYCLUB freut sich, auch dieses Jahr wieder großartige Abende für unsere kleinen Gäste zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass es zwei kleine Minuspunkte gab, die ihr in eurem Urlaub zu bemängeln hattet. In Bezug auf die Temperatur des Außenpools (Babypool) sind die kalten Herbstwinde leider kontraproduktiv. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in der Sonne bei uns begrüßen zu dürfen und euch komplett überzeugen zu können. Dein Team des ROBINSON IERAPETRA