Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Juli 2026
Traumhafter Club

Die Anlage ist sehr schön und modern. Für jede Altersklasse wird ein gutes Programm angeboten. Gerade die Sportangebote haben mir sehr zugesagt. Das Essen und die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Außerdem war das Personal sehr hilfsbereit und hat sich rund um die Uhr um alles gekümmert. Besonders die Animateure Leopold und Bene waren immer sehr aufmerksam, freundlich und lustig. Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit im Club.

Liebe Lisa, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere moderne Anlage, das abwechslungsreiche Programm für alle Altersklassen sowie die Sportangebote so gut gefallen haben. Auch dein Lob für das Essen, die Zimmer und vor allem für die Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über Leopold und Bene. Wir werden dein Lob sehr gerne an die beiden weiterleiten, sie werden sich riesig darüber freuen! Schön, dass ihr als Familie eine so tolle Zeit bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Sonnige Grüße und bis bald Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026

Offizielle Hotel Homepage