Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Club Urlaub - menschengemacht!

Gut

Das Hotel und die Anlage sind wirklich ein Traum. Noch wichtiger für einen Wohlfühlurlaub ist für mich aber das Gefühl vor Ort, welches einem vermittelt wird. Ich habe acht wundervolle Tage dort verbracht, habe neue Menschen kennengelernt und mich nicht nur als Gast dort gefühlt, sondern als Teil einer großen Family. Allein das Willkommen werden vor dem Hotel bei der Anreise von netten sympathischen Guest Relation Robins war ein gelungener Einstieg in meinen Urlaub. Auch wenn der Wind an einigen Tagen mal richtig gezeigt hat, was er so drauf hat und man meinen könnte, dass dies die Laune schmälern könnte, haben die Robins mir mit ihrer freundlichen, ehrlich gemeinten Art und Weise gezeigt, das so ein bisschen Wind keine Chance haben soll, mir meine gute Laune zu nehmen. Allen voran möchte ich Isabelle erwähnen, die, immer wenn ich sie angetroffen habe, mir das Gefühl gegeben hat, Urlaub zu haben, umsorgt zu werden, abschalten zu können und das Leben positiv zu sehen. Auch wenn sie und sicher all ihre Kolleg:innen viel zu tun haben, hab ich das Gefühl, dass Isabelle ein wesentlicher Bestandteil von meiner allzeit bestehenden Urlaubsatmosphäre war. Ihre kulinarischen Kombinationen möchte ich für mich als Vegetarierin nicht unerwähnt lassen. Danke an dieser Stelle!

• Wahnsinnig schöne und hochwertig ausgestattete Zimmer!

• Gut
  • Als Vegetarierin war das Angebot auf jeden fall vorhanden, jedoch haben gelegentlich die Schilder und Label des Essens gefehlt, was mich dann manchmal davor abgeschreckt hat, Essen auszuwählen. Grundsätzlich ist aber auf jeden fall für alle Geschmäcker und Vorlieben gesorgt, auch wenn man etwas suchen muss. Beim Delikatessen Restaurant sowie beim Hawaii Motto Festival gab es leider nur wenig Fleischlose oder fischlose Auswahl, das war etwas schade und hat mich leider etwas ausgegrenzt.

• Auch hier keine Abstriche. Auch wenn ich meine eigenen Anspruch an Servicequalität nicht als über die Maßen hoch einschätzen würde und mich sogar manchmal von zu viel Service bevormundet fühle, hat der Club es geschafft, mich in meiner persönlichen Befindlichkeit abzuholen und mir genauso viel Service gegeben, wie ich gebraucht habe.

• Die Lage ist ca. 90 Min vom Flughafen entfernt. Hört sich auf den ersten Blick viel an aber die Fahrt zum Club ist alleine schon eine wahnsinnig spannende Sache, da die wunderschöne Landschaft Kretas einen richtig auf den Urlaub einstimmt.

Nothing to complain! Also wenn man sich hier beschwert, dann muss man wirklich auf ein dutzend Siberlöffeln leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive und ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter, besonders an unsere Guest Relation Mitarbeiterin Isabelle. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage