Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal

Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten sowie Kleiderhaken sind vorhanden. Auch das Badezimmer bietet eine gute Größe. Ausgestattet mit Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe (unentgeltlich) und einer Kapsel-Kaffeemaschine.

• Gut
  • An Essen mangelt es nie! Frühstück: alles was das Herz begehrt, von süß zu deftig und herzhaft. Bei der Omelett-Station konnte man sich nach Lust und Laune austoben. Die Brötchen sind in gewohnter Robinson Manier einfach super lecker Mittagessen: Wahlweise im Hauptrestaurant oder in der Taverne (minimal verringertes Essensangebot) mit atemberaubenden Blick aufs Meer Abendessen: die Basics gab es jeden Tag. Jedoch täglich wechselnde "Specials". Alles in allem habe ich schon ein größeres Angebot an Abwechslung in anderen Clubs erlebt, was jedoch jammern auf sehr hohem Niveau ist!

• Das komplette Personal, egal ob Reinigungskräfte, Gärtner & Robins waren allesamt stets freundlich. Es gab wirklich niemanden, der nicht gegrüßt hat und ein lächeln auf den Lippen hatte. Nach 2 Tagen war meine Kaffeebestellung auch schon bekannt, so dass das Getränk meist schon fertig war, bevor ich überhaupt an der Bar war. Meinem Wunsch nach einem Wasserkocher am Zimmer sowie einem weicheren Kissen wurde innerhalb von 30 Minuten entsprochen

• Gut
  • Die Anlage liegt wie viele Clubs etwas abseits. Die nächstgelegene kleine Stadt Ierapetra ist mit dem Taxi jedoch gut und schnell erreichbar (13 Euro pro Fahrt). Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert mindestens 1 1/2 Stunden.

Wie von Robinson zu erwarten, könnte man sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Egal ob Cycling, TRX Kurse, HIT, Aqua Gym u. v. m. Auch ein super modernes Fitnessstudio steht zur Verfügung. Die verschiedenen Pools laden zum entspannen ein, wobei das Wasser wirklich extrem kalt war. Es gibt 4 verschiedene Pools (Hauptpool, Sportpool, Relax Infinity Pool im Spa und einen etwas abgelegeneren am Ende der Anlage). Highlight für mich allerdings der schöne Standbereich (Kiesstrand).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für diese wunderbare, ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast. Besonders das Lob für unser Team – von den Reinigungskräften bis zu unseren Robins – motiviert uns enorm, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir deine Wünsche, wie den Wasserkocher und das Kissen, so schnell erfüllen konnten! Wir freuen uns ebenfalls, dass dir das kulinarische Angebot gefallen hat, auch wenn du vielleicht in anderen Clubs mehr Abwechslung hattest. Dein Hinweis ist wertvoll für uns, und wir werden darauf achten, die Auswahl noch weiter zu optimieren, um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es ist toll, dass du auch unser Sportangebot und die Poollandschaft so geschätzt hast. Wir nehmen deinen Kommentar zum kalten Wasser der Pools gerne zur Kenntnis und werden das überprüfen. Es wäre uns eine Freude, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht auch, um dich von noch mehr Highlights zu überraschen! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025