Tolles Hotel, große, schöne Anlage, super vielfältiges Buffet und wirklich sehr sehr freundliches Personal. Vor allem das tolle Sportangebot hat uns besonders gut gefallen. U.a. Spinning und Yoga Kurse mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Highlight im Bereich Sport: definitiv die Trainingsstunden beim Personaltrainer vor Ort Maro König von DO TRI SPORTS. Er hat schnell erkannt woher meine Schulter Beschwerden kommen. Und so konnte ich durch das Training mit ihm schon während des Urlaubes eine deutliche Verbesserung meiner Leistungsfähigkeit feststellen und endlich schmerzfrei Sport machen. Dank seiner guten Erklärungen und Anweisungen kann ich nun zuhause die Übungen selbst fortführen. Er hat mir außerdem einen individuellen Trainingsplan erstellt durch den mir das Training nun noch mehr Spaß macht und der genau auf meine persönlichen Ziele zugeschnitten ist. Einfach super sympathisch und kompetent!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, das gesamte Team des ROBINSON Ierapetra sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir dir einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir dich mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente an Maro haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Ierapetra