Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub

Gut

Ich war schon öfter im Robinson Club weil ich die Gemeinschaft bei Robinson liebe. Zuletzt im April, Mai und September. Über den Bereich Tennis mit Arthur, habe ich schnell Kontakt gefunden. Arthur ist wirklich besonders, er sitzt jeden Mittag und Abend alleine bei anderen Gästen am Tisch und unterhält sie und lacht mit Ihnen. Er ist im Club unterwegs und kontaktiert Leute und vermittelt Ihnen im Sinne des Clubs ein gutes Urlaubsgefühl. Ich habe von ihm erfahren, dass diese Woche eine wichtige Woche für sein Weiterkommen bei Robinson ist. Er möchte den Bereich Tennis verlassen, um sich neuen Aufgaben zu widmen. Einen Mitarbeiter wie Arthur der sich immer und überall mit Mitarbeitern und Gästen gut versteht und loyal zu Robinson im Sinne des Unternehmens handelt, sollte man eine Chance auf den nächsten Schritt geben. Solche Mitarbeiter aber vorallem Menschen sind selten geworden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen und für deine treue Verbundenheit mit dem Robinson Club Ierapetra. Es freut uns sehr, dass du bereits mehrere Male bei uns warst und die Atmosphäre sowie die Gemeinschaft so sehr schätzt. Wir wissen, wie wichtig es ist, nicht nur die perfekte Umgebung, sondern auch den menschlichen Austausch im Urlaub zu erleben, und wir freuen uns, dass du Arthur als besonders positiv wahrgenommen hast! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage