Für mich der beste Robinson Club bis jetzt. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, super Fitness Angebot. Toller Kinderspielplatz mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen. Der Kiesstrand ist sicher nicht jedermanns Sache, ich fand es toll. Besonders hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit Kai Kilian (Personal Trainer DOTRISPORTS). Er ist überaus kompetent, engagiert und hilfsbereit. Vielen Dank für die hilfreichen Übungsanleitungen für Zuhause! Und danke, dass du dein Expertenwissen zum Lauftraining mit mir geteilt hast. Bis zum nächsten Mal, ROBINSON IERAPETRA!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Johanna |
Hallo liebe Johanna, Deine Bewertung hat uns soeben erreicht und wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Du bei uns gewesen bist und auch eine tolle Zeit verbracht hast. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir lobende Worte zu sehen bekommen. Dein Feedback haben wir auch schon an die Kollegen weitergeleitet und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Dir. Bleibe gesund, munter und vielleicht sieht man sich irgendwann mal wieder im kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023