Schöne saubere Anlage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Urlaub als Paar ohne Kind dennoch gut geeignet, auch wenn Kinder dort willkommen sind.
Neu, modern im sehr guten Zustand. Der Boden wurde allerdings nicht immer vernünftig gereinigt, sodass dieser immer etwas staubig wirkte. Das Bett ist sehr breit 2m und bequem. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen und die Handtücher wurden regelmäßig nach Wunsch gewechselt. Die Zimmer bieten ausreichend Stauraum.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frühstück wurde flexibel an die Abflugszeit angepasst, damit man nicht mit leeren Magen fahren muss. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war häufig ähnlich, aber nicht negativ. Man hat immer etwas passendes gefunden. Die einzelnen Stationen des Buffets sind weit auseinander, was bewirkt, dass man nie das Gefühl hat eingeengt zu sein. Dies hat uns besonders gut gefallen. Es gab immer ausreichend Platz. Die Lautstärke ist für die Größe des Restaurants sehr leise und angenehm. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Die Mitarbeiter vor Ort waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir haben uns immer zu jeder Zeit willkommen und geschätzt gefühlt.
Das Hotel liegt im Süden und der Transfer dauerte ca. 1,5h. Tipp: unbedingt über TUI direkt buchen, dann wird man vom Flughafen direkt zum Robinson gebracht und es werden keine Zwischenstopps eingelegt bei anderen Hotels, dies ist sehr angenehm gewesen. Der Transfer erfolgte mittels klimatisierten Bus und dieser war nicht überfüllt.
Für aktiv Urlauber jeden Tag wechselnde Sport und Fitness Angebote. Wir haben diese nicht genutzt, die Auswahl war aber sehr groß. Die Shows am Abend waren beeindruckend, Vorallem das Gesangstalent einer jungen Dame fiel besonders auf. Haben uns gut unterhalten gefühlt. Der Pool ist recht klein für die Größe der Anlage, dennoch war dieser nie überfüllt und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist gut zu erreichen und steinig. Das Wasser war glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es gibt nichts schöneres als unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns sehr, dass es euch bei uns so wundervoll gefallen hat. Dein Kritikpunkt bezüglich der Reinigung des Zimmers haben wir nochmals weitergegeben. Gerne kannst du dich vor Ort direkt immer an uns wenden. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA