Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub der kaum Wünsche offen läßt

Sehr schöne weitläufige Anlage, trotz Hochsaison hat es sich immer gut verteilt. Leckeres Essen, sehr tolle Animation und Kinderbetreuung!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Ausziehcouch, modern eingerichtet mit Kaffee Maschine, ausreichend Platz in den Schränken und ein großes Bad. Das Bett war groß und super bequem und mit je 2 Kissen konnte man auch jeder seine optimale Schlafposition finden. Auf dem Balkon fehlte es an Sitzgelegenheiten für alle Bewohner und vor allem ein Wäscheständer - grade wenn es windig ist musste man schauen wie man die Badesachen trocken bekommt ohne das sie auf dem Nachbarbalkon landen. Unsere Putzfrau kam leider immer genau wenn die Kinder Mittagsschlaf gemacht haben und dann einfach gar nicht mehr, sondern hat uns nur Wasserflaschen vor die Tür gestellt. Dies mussten wir mehrfach beim Guest Service reklamieren - danach ging es dann immer ein paar Tage bis es wieder nicht geklappt hat. Das war etwas schade.

• Wen man griechisches Essen liebt, ist man hier goldrichtig! Vor allem wenn die Foodtrucks zum griechischen Abend aufgestellt werden, weiß man das man seeehr viel Essen wird. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, frisch gepresster O-Saft und Waffeln! Mittags meist der Standard, aber im Hauptrestaurant gab es ein Bowl-Buffet bei dem man sich seine Poke Bowl selber zusammenstellen kann. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut - grade Mittags wenn man nicht gut draußen sitzen kann bei der Wärme. Abends konnte man sehr schön draußen sitzen und wir hatten immer einen tollen Service.

• Die Robbins sind alle super nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Uns wurde immer schnell geholfen (Siehe Putzfrau) und auch sonst war der Service schnell und unauffällig.

• Vom Flughafen Heraklion 90 min Transfer, Hotelanlage liegt schön an einem Hang. Sehr gepflegt und modern ausgestattet. Zimmer sind weitläufig in verschiedenen Gebäuden verteilt, so dass man bei 40 Grad doch auch gerne mal auf den vorhandenen Shuttle aufspringt, wenn man einen Platz bekommt. Strand leider grober Kies, aber man hat mit Holzbohlen das Beste draus gemacht, für uns wirklich das einzige Manko des Clubs. Schöne Poolanlagen mit Kinderbecken und Rutsche am Hauptgebäude, Schwimmerpool bei den Tennisplätzen und noch ein kleinerer Pool hinter dem Wellness Center. Überall Liegen und Sonnenschirme /Sonnensegel vorhanden, vor allem das Poolhandtuch Konzept hat uns begeistert. Man durfte im Prinzip so viele Handtücher nehmen wie man wollte und hat diese Abends einfach in die dafür vorhandenen Behälter zurückgegeben - das war super, grade wenn man Kinder hat die ständig nass sind! Sehr stressfrei! Liegen hat man auch immer bekommen ohne um 7 Uhr aufstehen zu müssen.

Wirklich toll! Tolles Sportprogramm, haben viele Sportkurse mitgemacht, vom Pilates über Cycling bis zu Beachvolleyball. Kursraum an den Volleyball Plätzen könnte Klimatisiert sein, oder wenigstens paar Ventilatoren an der Decke haben, da es im Hochsommer auch um 11 Uhr schon schwer warm ist. Kinderanimation war Top, unsere Kinder haben immer etwas gefunden zum Mitmachen, von Werwolf über Zombieball bis Schweden Schach. Schade das kein Beach Volleyball für die jüngeren Angeboten wird. Shows am Abend im Theater haben wir nur eine besucht, die war aber wirklich gut. Ansonsten hatten wir viel Spaß bei den Motto Partys und das viele versuchen sich an den Dresscode zu halten/orientieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra so genossen hast und besonders unser Service, das Sportangebot und die Kinderanimation zu schätzen wusstest. Wir freuen uns, dass du unser griechisches Buffet und das Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem O-Saft und Waffeln so geschätzt hast. Dein Hinweis zum Lautstärkepegel im Hauptrestaurant nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier noch für mehr Ruhe und Komfort sorgen können. Auch deine Anmerkungen zum Balkon und der fehlenden Sitzgelegenheit sowie zur Reinigung haben wir aufgenommen. Wir werden diese Punkte im Team besprechen, um den Komfort in Zukunft weiter zu verbessern. Es ist großartig, dass dir unser Sportprogramm und die Freizeitangebote gefallen haben – wir geben dein Lob gerne an unser Team weiter! Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im ROBINSON Ierapetra begrüßen zu dürfen, um dir erneut unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Herzliche Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025