Architektonisch sehr ansprechende, moderne, sehr schön gelegene und weitläufige Clubanlage im Süden Kretas mit hochwertigem Freizeit- und Sportangebot für die ganze Familie!
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung, schönem Bad und guter Größe. Familienzimmer zum Pool sind leider abends etwas laut, dafür jedoch sehr zentral gelegen.
Schönes Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets für jeden Geschmack. Tolle WellFit Gerichte und viel frischer Fisch! Schöne Tische im Aussenbereich mit beindruckendem Blick auf die Berge und das Meer. Trotz Hochsaison nie überfüllt und ein schöner Tisch war immer frei. Sehr gute Weinkarte mit interessanten lokalen Weinen.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Hervorragender und sehr aufmerksamer Service in den Restaurants und Bars. Herzliche Atmosphäre und gelebte griechische Gastfreundlichkeit.
Ruhig gelegener Club, mit tollem Panorama auf das blaue und sehr klare Meer und die beeindruckende Bergkulisse im Hintergrund. Ca. 1,5 h Transferzeit vom Flughafen Heraklion, schöne Fahrt durch die Berge. Mehrere kleine gepflegte private Strandabschnitte. Durch exponierte Lage sehr angenehmes Klima mit immer einer leichten Brise Wind - perfekt für heisse Hochsommertage!
Abwechslungsreiches und sehr hochwertiges Freizeit- und Sportangebot! Tolles Kinderprogramm, besonders für Schulkinder sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Besonders zu erwähnen sind auch die tollen Schwimmlehrerinnen der Schwimmschule Sharky, die auch kurzfristig sehr flexibel waren und unserer Tochter sehr engagierten Unterricht gegeben haben. Außerdem ein besonders großes Lob an Martin, den Leiter der Tennisschule und seinen Trainerkollegen Yannik. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation superfreundlich und unsere Buchungswünsche für Tennisstunden wurden trotz hoher Auslastung zu 100% möglich gemacht. Der Unterricht selbst war perfekt und beide Trainer waren extrem engagiert und haben sehr individuelle und fokussierte Stunden gegeben. Wir hatten nicht nur großen Spaß sondern haben auch sportlich eine Menge gelernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra. Es macht uns stolz, dass es euch hier so wunderbar gefallen hat. Es ist besonders schön zu hören, dass wir euch mit dem Gesamtpaket überzeugen konnten. Die Komplimente an unsere Kollegen haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, euch hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße euer Team des ROBINSON Ierapetra