Sehr schöne Anlage die sich noch im Aufbau befindet dafür aber leider relativ hoher Preis,, Einschränkungen auf Grund von Corona ansonsten nahe zu volles Aktivitätsangebot, sehr nette Angestellte, sehr guter Service, saubere Zimmer
Sehr schöne saubere Zimmer, leider keine Möglichkeit eines „Nichtstören“ -Schilds
Essen in der Taverne leider nur mittags, Bistroline leider dann im Hauptrestaurant sodass man nicht sitzenbleiben kann, keinen Kaffee in der Taverne, sehr schöne Weinterrasse
Sehr nettes Personal, schneller Service
Sehr schöne Anlage, viel Wind, Beachvolleyball- und Tennisplätze leider in Sichtweite von den Zimmer ist in anderen Clubs anders gelöst worden, sehr weitläufige Anlage Entfernungen aber mit Shuttles gut zu bewältigen
Gutes Sportangebot, leider kleines Fitness mit nicht allzu schöner Lage und Ausblick (Keller), Musik an der Strand Bar sehr experimentell (in der Früh um 11 Schlager) -> hier eher chillout wie zum Beispiel Milchbar etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Leopold |
Lieber Leopold, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Ierapetra. Für deine konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021