Emilia (19-25)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr guter und empfehlenswerter Club auf Kreta

Ich habe eine Woche im Robinson Club Ierapetra verbracht und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Die Anlage ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Mein Zimmer war hell, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Alles war tipptopp sauber und vom Balkon hatte ich einen wunderbaren Blick. Das Essen war für mich ein echtes Erlebnis. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags abwechslungsreiche Gerichte und abends kulinarische Höhepunkte mit Themenabenden. Alles frisch, hochwertig und sehr lecker, wirklich auf Top-Niveau. Auch das Sport- und Freizeitangebot hat mich überzeugt. Ob Fitnesskurse, Tennis oder Wassersport, es gibt unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein. Gleichzeitig findet man aber auch genug Ruhe, um einfach mal am Pool oder Strand zu entspannen. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Diese positive Atmosphäre zieht sich durch den ganzen Club. Nach dieser Woche bin ich erholt, glücklich und voller schöner Erinnerungen. Der Robinson Club Ierapetra hat mich komplett überzeugt, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest. Dein Lob zu unserem Service, der Sauberkeit der Anlage und vor allem dem kulinarischen Angebot macht uns unglaublich stolz. Es ist schön, dass dir auch die Vielfalt des Sport- und Freizeitangebots gefallen hat und du gleichzeitig die Möglichkeit hattest, einfach zu entspannen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Ierapetra begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Sonnige Grüße aus Kreta Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage