Martina (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Wunderschöne Anlage, traumhaft schöner Wellness Bereich, unglaublich freundliches Personal. Das Robinson Feeling kam uns aber zu kurz. Es war Urlaub wie in einem schönen Hotel, aber kein Robinsonclub, der Menschen zusammenbringt. Robinson steht eigentlich für "come together", das haben wir nicht gefühlt.

• Geräumig, großzügig, sauber

• Hat immer geschmeckt

• Nettes Personal, all sehr freundlich. Shuttle Fahrer immer gut gelaunt, Kosmetikbehandlung bei Laura super.

• 90 Minuten Fahrt vom Flughafen. Kein schöner Ort in näherer Umgebung Die Anlage an sich 6 Punkte, wenn einem nicht der Sandstrand fehlt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Komplimente an die Fahrer sowie an Laura haben wir gerne weitergeleitet. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Schade, dass dir die Atmosphäre gefehlt hat. Wir würden uns freuen dich erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradieses überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage