Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schicker neuer Robinson Club - trotz Corona top!

Gut

Sehr schickes "Robinson-Hotel", mit tollen Suiten und sehr großzügigem und professionellen Spa. Hoher Erholungswert nicht zuletzt aufgrund hoher Speisenqualität und einem Event-Restaurant als Spezialitäten-Restaurant, welches man besucht haben muss - vor allem aber auch wegen des nahezu durchgängigen sehr freundlichen Personales / Robins rund um das erfahrene, sympathische und sehr engagierte Management-Team um Aris & Müfi sowie Jannis.

• Die Suiten mit zwei Schlafzimmer sind auch für eine Familie super geräumig und bringen Urlaubsentspannung. Für Robinson sehr schick!!

• King Minos ist ein Muss!! Ein echtes Gastronomieerlebnis! Und ohne das Dessert geht's gar nicht. Vielleicht die House-Musik minimal leiser...

• Alte Daidalos-Hasen treffen auf neue Kollegen. War schön die liebgewonnenen Robins aus Daidalos wieder zu treffen.

• Gut
  • Tolle Lage vor einer Bergkulisse. Schönes klares Wasser dank Kieselstrand. Teils zu weitläufig, an das man sich aber gut gewöhnt! Man sollte eben nicht jedes Hotel oder jeden Robinson Club gegeneinander vergleichen - jeder hat seinen eigenen Charakter & Charme.

4 Tennisplätze waren leider aufgrund eines ungeschickten App-Buchungssystems nahezu nicht buchbar. Manche Angebot sind 24 Stunden, manche 12 Stunden, andere wiederum 975 Minuten (!!) vorher buchbar... sehr umständlich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unsere neue Anlage zu bewerten. Wir danken dir für dein Lob, aber auch deine konstruktive Kritik. Solch Rückmeldungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und sie helfen unsere Serviceleistungen im Wohle aller Gäste stetig zu verbessern. Dein Lob an unsere Mitarbeiter geben wir liebend gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage