Wir wollten dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und die Seele einfach baumeln lassen. Der Robinsonclub Ierapetra hat uns ein Rund-um-Sorglos-Paket geboten. Köstliches Essen, Sport-und Wellnessprogramme und ganz viel Sonne - es war eine Woche der Erholung, wozu das gesamte robinson-Team beigetragen hat. Immer wieder gern. Wir haben genau die Erholung bekommen, die wir gesucht haben.
Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf den Sonnenaufgang, den man direkt aus dem Bett genießen konnte.
Das Essen war sehr gut. Lecker, frische Zutaten und viel Auswahl. Vor allem die verschieden Lokalitäten haben es uns angetan - so konnten wir in der taverna bei strahlendem Sonnenschein die frischen Buddha Bowls genießen.
6 von 6 Sternen. Absolut zu vorkommende Service. Wir waren absolut angetan, da wir immer von allen und jedem mit einem Lacheln begrüßt wurden. Extra Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt und ein früherer Checkin zu dem möglich gemacht. Die Robis waren auch Zucker - am Abend haben wir einige an der Bar kennenlernen dürfen und die offene Art von Laura und Marie hat es uns angetan. Wir haben sehr viel Spaß mit den beiden gehabt. Ein absolutes Highlight war das Feuerwerk am Ende der Epos-Show, die uns mächtig begeistert hat. Ein großes Kompliment an alle Beteiligten.
Der Robinson Club liegt in einer wunderschönen Kulisse - eingebettet zwischen den Bergen und dem Meer.
Das Sportprogramm hat keine Wünsche offen gelassen. Von Yoga bis Spinning war alles dabei. Wir haben früh morgens Yoga gemacht, mittags entspannt und uns am späteren Nachmittag bei Hot Iron oder Spinning auszutoben. Über die App konnten wir uns immer gut in die Kurse einbuchen und haben auch eine Erinnerung für diese erhalten. Unser absolutes Highlight für die perfekte Entspannung war der infinity Pool im Spa. Hier konnte man die Seele baumeln lassen und sich im Blick auf das offene, weite Meer verlieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kretischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021