Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert für Paare und Alleinreisende

Dieser Robinsonclub ist ein Familienclub. Robinson gibt auf der Internet Seite an, dass der Club gut geeignet ist für Paare und Alleinreisende. Es gibt zwar ausgewiesene Erwachsenenbereiche im Restaurant und am Strand, diese waren aber viel zu klein.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hatte aus unserer Sicht kein Robinson Niveau. Das Hauptrestaurant war sehr laut und hat eher an einen Kindergarten erinnert

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für dein Feedback. Es ist sehr schade, dass du unseren Club nicht weiter empfohlen hast. Wir geben alles dafür, dass es unseren Gästen gut geht. Durch die Schärfung unserer Clubformate findest du leichter den zu dir passenden Club. Unsere FOR FAMILY, FOR ALL und FOR ADULTS ONLY Clubs sind passgenau auf deine Urlaubswünsche ausgerichtet. Die drei Formate unterscheiden sich deutlich im Angebot der Kinderbetreuung und in der Ausrichtung des Unterhaltungsprogramms, so dass du garantiert deine Urlaubstage so verbringst, wie du es dir vorstellst. Im ROBINSON Ierapetra stehen Interessen von Erwachsenen im Vordergrund, dennoch finden in diesen Clubs auch Kinder und besonders Jugendliche traumhafte und altersgerechte Urlaubsprogramme und Angebote. Wir decken somit alle Strukturen ab. Wir denken, dass das Format "Adults only" nach deinen Worten zu urteilen, anspruchsvoller wäre. Schade, dass wir vor Ort nicht gesprochen haben um dir deinen Urlaub zu verschönern. Wir wünschen dir alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage