Der Club liegt ,wie allgemein üblich bei Robinson , etwas abgelegen. Er ist neu und sehr modern , aber auch wirklich weitläufig. Es fahren Shuttlebusse, aber während unseres Aufenthaltes haben wir nur 2 mal einen Shuttle getroffen und nur 1mal fuhr er in die Richtung in die wir wollten . Man sollte es also mögen bei 30 Grad in der prallen Sonne 10 Minuten zulaufen bis man am Strand ist. Nur die Famiienzimmer liegen zentral DerClub ist definitiv kein Club für Paare , für Familien super
Die Zimmer sind modern und sehr funktional ausgestattet . Große Schränke und ein gutes Bett. Wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen. Jetzt kommt das ABER ,in keinem Robinson Club haben wir so eine schlechte Reinigung der Zimmer gehabt ! Das Bettlacken wurde nicht gerichtet, der Fußboden wurde erst gewischt nachdem wir reklamiert hatten , man konnte nicht barfuß laufen ohne schwarze Füße zu bekommen . Toilettenpapier und Kosmetiktücher wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt . Den Tisch auf dem Balkon haben wir selber gereinigt. Leider änderte sich das auch nicht , nach dem wir reklamiert hatten…schade
Wer Robinson nicht kennt ist sicher zufrieden, wir kennen es besser , sehr viel besser ..da ist definitiv viel Luft nach oben . Was uns schon erstaunt hat ,das Gäste , die im Hauptrestaurant eine Flasche Wein aus der Karte bestellt haben , vom Personal besonders hofiert worden sind , das haben wir so offensichtlich in über 25 Jahre Robinson noch nicht erlebt Draußen im Erwachsenenbereich war es angenehm und ruhig , drinnen sehr laut und wirklich, wie schon oft beschrieben Katinencharakter
Die Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich. Auch der Zimmerwunsch wurde wurde prompt erfüllt
Die Fahrtzeit zum Club betrug 90 Minuten , es war nichts Sehenswertes in der Umgebung , aber wir wollten auch nur gutes Wetter haben und am Strand entspannen
Da wir die Angebote nicht genutzt haben,kann ich es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass wir mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Punkten können. Leider hatten wir den Eindruck gewonnen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Sicherlich gibt es immer wieder Punkte, in denen wir uns verbessern können. Es wäre schön gewesen, wenn du dich in deinem Aufenthalt an uns gewendet hättest. Es gab die Gelegenheit, uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON IERAPETRA.