Gregor (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Moderner Club mit hohem Komfort und Top-Personal.

Moderner Robinson Club mit vielen Highlights und einem Top-Team. Im Vergleich zu anderen Clubs sollte man wissen, dass fehlender Sandstrand, eine fehlende Wassersportbasis sowie regelmäßiger Wind dazugehören.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Hotelanlage ist gerade einmal 5 Jahre alt und dementsprechend sind die Zimmer auf einem sehr guten Niveau (insbesondere im Vergleich zu vielen anderen RCs). Die Zimmer sind großzügig gestaltet und mit ausreichendem Komfort ausgestattet. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen und stört nicht. Wir hatten ein Zimmer im Block Knossos und somit kurze Wege zum Hauptpool oder Hauptrestaurant. Die abendliche Musik am Schachbrett stört uns nicht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist im Vergleich zu den ganzen Highlights etwas schwächer zu bewerten. Die Auswahl der Speisen erreicht in der breite nicht Quantität die man beispielsweise in türkischen Clubs findet (aus unserer Sicht auch nicht notwendig). Die Qualität ist auf einem hohen Niveau in Ordnung. Wir hatten immer wieder echte Highlights und manchmal auch enttäuschende Momente. Was uns aber verwundert hat, ist die fehlende Abwechslung in der Auswahl. Beim Abendessen wiederholten sich die Themen bereits nach einer Woche. Im Mittagsrestaurant in der Taverne sogar innerhalb einer Woche. In diesem Preissegment hätte ich den Wunsch auf mehr Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das absolute Highlight des Clubs sind die Mitarbeitenden vor Ort. Aris führt ein High-Performance Team und aus meiner Sicht das beste Robins Team, dass ich bisher erleben durfte.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt genügend Poollandschaften im weitläufigen Areal des Clubs. Wir haben den Hauptpool mit Rutsche und auch den Sportpool genutzt. Das Wasser ist sauber und angenehm. Sofern ich etwas bemängeln möchte, ist es lediglich der raue Boden (keine Fliesen) im Wasser. Hier gab es immer wieder minimale angeschrammte Zehen bei den Gästen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank an Aris und das gesamte Robins-Team! Alle haben ihr bestes gegeben. Herausheben möchte ich die Tennisschule (bei uns im Zusammenhang mit Padel) von Arthur! Vielen Dank für deine offene Art und die guten Gespräche. Unser Trainer Tony hat es geschafft das Feuer im Herzen für Padel zu entfachen. Es gab nahezu keinen Tag ohne Padeleinheit. Das war mega! Außerdem hat Valentin sich unglaublich viel Mühe gegeben und sogar seine Freizeit mit uns geteilt. Das ist keine Selbstverständlichkeit.

Sport

Beliebte Sportarten

Wie bereits beschrieben ist die Tennisschule ein echtes Highlight. Die Anlage ist sowohl für Tennis als auch für Padel und ganz neu für Pickleball top gepflegt. Vielen Dank Arthur, Tony und David für euren Einsatz. Ich war selten nach einem Urlaub so fit ;-)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Wine & Dine Terrasse ist ein Traum und absolut empfehlenswert. Die abendliche Aktivitäten am Schachbrett waren ebenfalls ein Highlight. Die Tanzfläche war nahezu jeden Abend bis zum Schluss voll. Durch die Geburtstagswoche wurde dazu viel geboten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für deine ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du eine solch tolle Zeit bei uns hattest und besonders die Highlights wie die Wine & Dine Terrasse, die abendlichen Aktivitäten und natürlich die Tennisschule mit Arthur und Tony genossen hast. Dein Lob für das Team, insbesondere für Aris und die gesamte Mannschaft, bedeutet uns sehr viel – wir werden deine Worte gerne an alle weitergeben! Es ist auch schön zu hören, dass die Zimmer, die Poollandschaften und die moderne Clubanlage deine Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig, dass dir dies gelungen ist. Wir nehmen deine Anmerkung zum Thema Essen sehr ernst und verstehen deinen Wunsch nach mehr Abwechslung in der Auswahl. Wir werden dies intern besprechen, um in Zukunft noch flexibler und abwechslungsreicher auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung dazu. Besonders freut uns, dass du durch das Padel-Training so viel Spaß hattest und am Ende des Urlaubs sogar fit und motiviert nach Hause geflogen bist! Es ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen: unvergessliche Erlebnisse und neue sportliche Begeisterungen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Padel- oder Tennistraining! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage