Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Moderne und riesige Anlage

Es ist eine super moderne und riesige Anlage. Für jeden ist etwas dabei und man kann seinen Tag ausgiebig gestalten. Alles sind super hilfsbereit und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere moderne und umfangreiche Anlage gefällt und Du Deinen Tag bei uns genießen konntest. Wir legen großen Wert darauf, eine Vielfalt an Aktivitäten anzubieten, sodass für jeden etwas dabei ist. Es ist uns auch wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gut betreut werden. Wir bedauern jedoch sehr, dass Du im WellFit Team eine unangenehme Erfahrung gemacht hast. Deine Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden dem nachgehen, um sicherzustellen, dass unser Service stets respektvoll und angenehm bleibt. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohl und willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Dein nächster Besuch noch angenehmer wird. Herzliche Grüße , deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage