Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Moderne Anlage oberhalb des Kieselstrands

Gut

Landschaftlich toll gelegene Anlage, sehr weitläufig. Man muss Wind mögen. Zum Entspannen und Genießen perfekt. Tolles Showprogramm, besonders Mamma Mia*****+

• Moderne Zimmer, ruhige Lage möglich. Bequeme Betten. Außergewöhnlich viele Schränke.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Essen, Kaffee am Morgen aus der Siebträgermaschine ein Genuss, allerdings mit viel Wartezeit. Zum Teil etwas laut im Hauptrestaurant, viele Familien mit Kleinkindern. Alternative Wine & Dine war sehr ruhig, jedoch weite Wege zum Buffet (Treppe oder Fahrstuhl!)

• Zimmerwechsel war völlig unproblematisch

• Gut
  • Transfer ca. 1:40 Std. , nahe Ausflugsziele sind nicht unbedingt die interessantesten der Insel . Da empfiehlt sich eine Verlängerung des Urlaubs vor oder nach dem Clubaufenthalt, um Kreta zu entdecken Kieselstrand ist nichts für Strandläufer, aber das Wasser ist sehr klar

• Gut

Vieles ist möglich, nichts muss….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. "Mamma Mia" war eine großartige Premiere, wir freuen uns, dass dir diese gefallen hat. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Club Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage