Ein Kinderparadies , nichts für Paare ! Unserer Meinung nach paßt das Clubprofil nicht ganz ! ( Zu zweit : volle Punkte ) Zu unserer Reisezeit hatte der Club 90% Auslastung , davon waren 70% Familien mit Kleinkindern im Alter von 0-8 Jahren ! Uns war bewusst dass es ein Kinderfreundlicher Club ist , doch in diesem Ausmaß war es uns dann einfach zu viel ! Entspannt Essen , egal zu welcher Zeit ein Ding der Unmöglichkeit ! Die Lautstärke war teilweise nicht zum aushalten! Wir würden aus diesem Grund den Club nicht nochmal buchen , obwohl es sonst hier überhaupt nichts zu beanstanden gibt ! Als Familie wirklich top …
Die Zimmer sind einfach Top , wir würden sagen die Besten die wir bisher in einem Robinson Club bewohnt haben ! Sehr geräumig, riesiger Schrank und super bequeme Betten !
Das kennen wir noch etwas besser ! Als sehr störend empfanden wir die Lautstärke, sowohl im Speisesaal als auch draußen !
Service wie gewohnt super !
Die Anreise zum Club mit dem Bus dauert 1,5 h und ist damit schon echt lang !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung. Eine Reise in unseren ROBINSON Ierapetra lohnt sich. Schade, dass wir dich aber nicht überzeugen konnten. Toll, dass euch die Zimmer und unseren Service gefallen haben. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra.