Die Anlage ist sehr neu, weitläufig und schön angelegt. Gutes Sportangebot, sehr gutes Essen, TOP Kinderbetreuung. Schöne, helle Zimmer, fast alle mit Meerblick. Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser.Schön zum Schnorcheln.
Die Zimmer sind neu. Ich habe selten einen so großen Kleiderschrank in einem Zimmer gesehen. Absolut die besten Hotelbetten in denen ich je geschlafen habe. Man muss je nach Zimmerlage relativ weit zum Clubzentrum/Restaurant/Pool laufen. Es fährt ein Shuttle durch den Club.
Große Auswahl in sehr guter Qualität. Es gibt ein Riesenangebot an „Well-Food“ für Figurorientierte. Viel „livecooking“. Coronabedingt muss man am Buffett eine eben noch Maske und Handschuhe tragen, was die meisten Gäste auch anstandslos befolgt haben. Die Poolbar bietet eine sehr gute Auswahl. Man muss allerdings außerhalb der Mahlzeiten alle Getränke zahlen. Die Preise entsprechen denen in einer normalen Bar.
Erwartungsgemäß perfekt. Von Ankunft bis Abflug top Service. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal im Restaurant trotz Coronaeinschränkungen. Als wir einen Platten am Mietwagen hatten wurde uns von der Rezeption sofort eine Werkstatt vermittelt. Super- Animationsteam. Insbesondere die Kinderabteilung wird von Nele top geleitet.
Da wir nur eine Woche dort waren sind wir wenig über die Insel gefahren. Ierapetra ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Fahrzeit zum Flughafen ca. 1,5 Std. Der Club ist in einen leichten Hang gebaut. Tolle Kulisse durch den Meerblick und den dahinter steil ansteigenden Bergen. Zum Strand führt ein gepflasterter Weg.
Gutes Sportprogramm. Mountainbike gg. Aufpreis. Mehrere gute Tennisplätze. Sehr gute Fitnesstudioausstattung inclusive functional Fitness. Wie bereits erwähnt waren wir mit der Kinderanimation trotz Zweier pubertierender Teens sehr zufrieden. Das abendliche Showprogramm war super. Besser als ich es aus anderen Clubs wie Aldiana oder ML gewohnt war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Dein Lob geben wir gerne an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der südlichsten Stadt Europas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021