Catrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, abwechslungsreich und erholsam

Nachdem wir Pfingsten schon 10 Tage im Robinson Ierapetra waren, haben wir uns jetzt noch einmal eine Auszeit dort gegönnt. Die Anlage ist sehr großzügig, so dass wir immer einen Platz am Strand und am Pool gefunden haben. Auch dieses Mal haben die verschiedenen Sportprogramme unseren Urlaub abgerundet. Egal ob TRX, Pilates oder Aqua Fit, bei jedem Programm haben wir sehr motivierte und gut ausgebildete Trainerinnen vorgefunden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht mehr benötigt, aber immer wenn die Minis, Maxis usw. mit ihren Robins unterwegs waren, konnte man sehen, dass auch hier alle mit viel Engagement dabei waren. Das Essen war bei diesem Besuch noch einmal besser, nicht nur beim Galaabend sondern jeden Tag. Die Kellener*innen immer zuvorkommend und aufmerksam, auch an der Bar klappte es mit der Bedienung reibungslos. Gut erholt starten wir am Montag wieder in den Arbeitsalltag.

• Tolle neue und sehr großzügige Zimmer

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, tolle Backwaren, Mittagessen in der Taverne mit Blick auf das Meer - traumhaft, sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, abends der „Gourmetteller“ am Eingang immer ein besonderer Genuss

• Sehr netter Empfang, Rücktransport organisiert,

• Aktivitäten

Sportprogramme sehr abwechslungsreich, immer problemlos einen Platz reservieren können, schöne Poolanlagen - für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage