Der Robinsonclub Ierapetra ist eine total neue, sehr moderne weitläufige Anlage. Es steht ein Shuttle zur Verfügung der durchgehend die Gäste von A nach B fährt. Es ist aber auch kein Problem zu Fuß! Der Strand und der Wellnessbereich sind in wenigen Minuten erreichbar. Auch in Coronazeiten ist es eine absolute Leistung was ARIS und seine Crew auf die Beine stellen um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Das tägliche Programm ist sehr abwechslungsreich und auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz. Neue Konzepte wie das Mavro sind ein besonderes Erlebnis. Hut ab !!! Es war eine tolle Zeit und....wir werden wieder hinfliegen!
Zimmer sind sehr schön und top !
Sehr lecker!
Sehr kompetentes Personal
Die Fahrt zum Club dauert ca 1.15h
Jeep Safari absolut empfehlenswert. Kann direkt im Club gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer ROBINSON Club Ierapetra Team