Stefanie
Verreist als Paar • September 2024
Hotel mit schönem SPA Bereich und wenig Club-Atmosphäre

Es ist ein schönes, sehr weitläufiges Hotel mit tollen Menschen. Ich sage extra Hotel, den Club Stimmung ist nicht wirklich aufgekommen. Die Tische eckig und 8 hätten ran gepasst, wenn auch für 8 eingedeckt gewesen. Man sagte oft „sie“ den Leuten war es unangenehm, sich dazu zu setzen. Die Musik abends war wenig begeisternd , DJs hatten kein Gespür für das Publikum welches da war. Tanzfläche war immer voll mit Robbis. Die sich mehr mit sich beschäftigt haben als mit den Gästen. Auch der ach so tolle DJ der Safs war einfallslos und unkreativ…alle Sounds von Liedern die man kannte wurden in Sekunden zu dem selben Dance Rhythmus verhunzt… Wer möchte das sein Kind schwimmen lernt, die Sharkeys waren toll vor allem Lena…

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Neuwertig, hell, viel Schrankkapazität. Manko war die Dusche, die kein ordentliches Gefälle hatte, was regelmäßig zur Überschwemmung des Bades führte. Kaffeekapseln musste man kaufen. Bei dem Preis pro Nacht und dem Preis für Kapseln in Relation??

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, vor allem das Frühstück. Aber keine Gourmetteller, wie sonst, es war wenig abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Vom Reinigungspersonal über die Gärtner, den Shuttelfahrern bis hin zu den Servicekräften waren alle super freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Club hat drei Pools also ausreichend wenn das Meer vor der Tür ist. Der Sportpool ist toll man kann super Bahnen ziehen, er könnte aber sauberer sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kieselsteine am Strand an dem Spazieren schwierig ist. Es geht sehr schnell steil rein ins Meer. Am erwachsenen Strand sollte man Badeschuhe tragen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ayurveda
  • Fernöstliche Behandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie
  • Spezialmassagen

Wunderschöner SPA Bereich, mit tollem Infinity Pool. Die Physio mit Leni war toll aber auch die diversen Massagen mit Smile, Aswaldi und Co. Konnten sich sehen lassen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Super, vielfältige Kurse. Radtouren mit Anna sind super. Wir waren in der Safs Sportwoche da durch Zufall…sehr laut sehr viel, Stimmung war unter den Normalen Gästen wenig begeistert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie erwähnt die Kaffeekapseln, die 10€ pro Tag Klimapauschale pro Zimmer ( finden wir gut, wussten wir aber nichts von ) ansonsten die gängigen Kosten bei Vollpension. Schade war, dass sogar mittags der Kaffee nicht mit drin war… bei dem Gesamtpreis überdenkbar!!! Aber ab nächstes Jahr wird er ja ein all in.

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Deine offene und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Club Resort und insbesondere unser WellFit Spa gefallen haben. Deine Anmerkungen zur Club-Atmosphäre verstehen wir gut. Das Team gibt wirklich alles, um die Tanzfläche zu beleben, aber das besondere Flair entsteht oft auch durch die Dynamik unter den Gästen. Gerade in der Eventwoche, die Du beschrieben hast, haben wir uns viele Highlights überlegt, doch am Ende lebt die Stimmung davon, wie sie von allen gemeinsam getragen wird. Das Thema Musik beschäftigt uns täglich – es ist eine Herausforderung, bei den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste die perfekte Balance zu finden. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, hier für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Was den fehlenden Gourmetteller betrifft, können wir Deine Wahrnehmung nicht ganz nachvollziehen, da wir täglich vor dem Eingang spezielle Extra-Aktionen mit besonderen Gerichten wie Schwertfisch oder Sushi anbieten. Vielleicht hat hier ein Missverständnis vorgelegen, und wir würden uns freuen, Dir bei einem zukünftigen Besuch diese kulinarischen Erlebnisse nochmals näherzubringen. Nochmals vielen Dank für Deine ehrlichen Eindrücke, die wir sehr ernst nehmen. Es wäre uns eine große Freude, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage