Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Große Auswahl und hohe Qualität im Restaurant und sehr freundliches, professionelles Personal

Zum Essen will ich nochmal erwähnen, dass es mehrere Restaurants gibt die zum großteil im Preis mit inbegriffen sind. Die Restaurants die Extrakosten richten sich eher an Erwachsene. Daher finde ich die Extrakosten gut, weil dadurch weniger Kinder dahin gehen. Insbesondere will die Taverna hervorheben. Dieses Restaurant öffnet sich dem Meer hin und es macht einfach Spass dort mittags zu essen und den herrlichen Ausblick zu genießen. Zum Mittag ist das Essen auch ohne Aufpreis inbegriffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großartiges Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 kompletten Badezimmern. Es war mehr Platz zum Einräumen unserer Kleidung als wir zu fünft gebraucht haben. Auch war das kleinere Zimmer immer noch groß genug für 3 Kinder. Die Reinungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit und habe die Zimmer immer wieder in wunderbare Ordnung gebracht. Außerdem gab es die Möglichkeit die Reinigung auszusetzen um Ressourcen zu sparen. Dafür haben wir dann 5 Getränkegutscheine erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptbüffet ist auf einer Fläche von 400m2 verteilt. Es gibt für jeden etwas zu essen und davon mehr als genug. Die Auswahl ist riesig und die besonderen Speisen wechsel täglich. Die Auswahl an kretischen Essen war auch sehr gut und von sehr hoher Qualität. Es ist auch soviel Platz zwischen den Ständen, dass man nie warten muss oder sich dicht gedrängt fühlt. Es ist sehr viel personal vorhanden, so dass ständig Essen nachgelegt wird, oft schon bevor der Teller schon leer ist. Auch im Speisenraum ist sehr viel Personal vorhanden, dass super nett ist und schnell am Tisch ist, um besondere Getränkewünsche aufzunehmen. Auch wird so schnell abgeräumt, dass man seinen angefangen Teller nicht alleine am Tisch stehen lassen sollte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend, aber auch persönlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und die waren alle sehr gut. Der Sportpool zum Springen, der Hauptpool zum entspannen und Plantschen, der Rutschenpool für die Kinder. Spapool, Pool im anderen Hotelteil eher für erwachsene. Die Liegen sind alle fest überdacht, so dass man immer im Schatten liegen kann wenn man das möchte. Und es ist sehr viel Platz vorhanden, dass man bequem sich bewegen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren ein paar mal da. Der Strand besteht aus großen abgerundeten Kieselsteinen, diese werden aber sehr heiss. Das Wasser ist absolut klar und man kann mehrere meter tief sehen. Da unsere Kinder noch nicht die besten Schwimmer sind und man keine Sandburgen baue bauen kann, haben wir uns nur ein paar mal dort hin begeben. Insgesamt fand ich ihn sehr schön. Er ist klein aber man findet immer eine Liege mit Schirm vom Hotel. Nebenan gibt es viele Wassersportmöglichkeiten, wie Jetskis etc.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt viel Animation und man fühlt sich nie gezwungen mitzumachen. Daher kann man auch ganz entspannt einfach nur zusehen, wenn man keine Lust hat oder mitmachen wenn man das will. Es gibt Quizze, Bewegungsaktivitäten, Games am Pool und viele Kurse anderswo auf dem Gelände. Es ist am Ende mehr ein Sportclub in dem man sich danach die Aktivitäten plant.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein sehr großes Sportangebot und man sollte vorher schauen ob die Dinge dem eigenen Geschmack entsprechen. Wir haben mehr machen wollen als wir Zeit gehabt haben. Zeitweise hat es sich schon nach Arbeit angefühlt für die ganze Familie (5 Personen) zu planen, wann wer was macht, weil es einfach zu viel gibt. Die Trainer sind großartig. Professionell und richtig motiviert. Die Kursräume spiegeln den offenen Mediterranen Flair wieder. Es macht einfach Spass an den Kursen teilzunhemen, auch wenn man danach manchmal komplett platt ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so viele Aspekte Deines Aufenthalts zu beschreiben. Es freut uns besonders, dass Dir unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und dass unser Food & Beverage-Team Deine Erwartungen übertreffen konnte. Dein Lob für die Qualität der Speisen und den hervorragenden Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Du unsere Bemühungen, genügend Liegen auf dem Gelände zur Verfügung zu stellen, so positiv wahrgenommen hast. Mit über 1000 Liegen wollen wir sicherstellen, dass jeder Gast seinen bevorzugten Platz zum Entspannen findet, ohne dass es nötig ist, Liegen zu reservieren. Es ist wunderbar, dass Du dies als angenehmen Teil Deines Aufenthalts empfunden hast. Nochmals vielen Dank für Deine warmen Worte und Dein detailliertes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage