Franziska (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger, neuer Robinsonclub für groß und klein

Entspannte, familiäre und herzliche Atmosphäre, nette Mitarbeiter und sehr schöne Anlage, Für die ganze Familie geeignet, großes Freizeitangebot

• Sehr neu, sauber und modern gestaltet, Klimaanlage und ich habe sehr gut geschlafen

• Gutes Essen in toller Atmosphäre, Dinner im Spezialitätenrestaurant besonders zu empfehlen. Im Vergleich zu anderen Robinsonclubs vielleicht etwas weniger vielfältig

• Sehr nette und motivierte Mitarbeiter, die sich für einen interessieren

• Sehr schöne Anlage und trotzdem Raum für Ausflüge auf Kreta

Sehr großes Sportangebot mit Möglichkeiten für alle Bedürfnisse, ganz besonders gefallen hat mir das Event: Dance Meets Body and Mind mit Sabrina Lott Tolle Shows mit sehr guten Live-Entertainern, gerne so viel wie möglich davon in den nächsten Saisons

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir danken dir für die ausführliche Bewertung deines Aufenthaltes bei uns im ROBINSON Ierapetra. Wie schön, dass es dir und deiner Familie so gefallen hat! Dein Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Hoffentlich können wir euch sehr bald bei uns wieder begrüßen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage