Maj (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein wunderschöner Club für ihren Urlaub

Sehr groß, man hat genug Platz, es gibt viele Sport Aktivitäten :) , Schöne Zimmer mit vielen Fenstern , + schönen Strand Direkt am Club , sehr gutes Entertainment! , nettes Personal, eine sehr reine und gute Küche , Viele gemütliche Sitzplätze ob draußen oder drinnen

• Viele Fenster, schöne Betten , warme Bettdecken , Fliegen Netz vor den Fenstern

• Für jeden etwas dabei : Fisch, Fleisch <- unterschiedlicher Art, Pasta, Suppen, Brötchen (Aufschnitt ) und mit einer der besten Nachtisch Zubereitungen

• Das Personal war perfekt ziemlich bunt von jung bis alt, alle super freundlich und immer hilfsbereit! Das Entertainment war einfach nur super, jeder des Personals versucht sein bestes zu geben

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit, 10 min um in die Stadt Ierapetra zu gelangen, Alles was man braucht ist auf der Anlage vorhanden

Von Beachvolleyball bis Molkey ist alles dabei es macht super viel Spaß selbst wenn man etwas neues ausprobiert sind die Trainer immer hilfsbereit und Nett Es gibt unterschiedliche Alters Angebote Wenn man kein Sport Mensch ist kann man sich auch zum Spa begeben oder man geht schwimmen im Pool

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Maj

Hallo liebe Maj, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir geben Deine lobende Worte natürlich sehr gerne weiter. Wir arbeiten täglich nur für unsere Gäste vor Ort, um die schönsten Wohlfühlmomente wie möglich kreieren zu können. Von Sport bis zur Erholung. Wir haben so viel vor Ort und es ist schön zu hören, dass auch Du Deine wertvolle Zeit so genossen hast. Unsere Küche arbeitet auch täglich mit viel Herzblut, um den Gästen das bestmögliche Buffet anbieten zu können. Auch sie werden sich über Deine Worte sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage