Martin (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiger Club, hier fühlt man sich wohl.

Top Anlage, weitläufig, modern, viele Sportmöglichkeiten, äußerst freundliches und hilfreiches Personal, gutes Essen, schöner Pool, attraktives Unterhaltungsprogramm, sehr schöne, saubere Zimmer. Rundum sehr zufrieden.

• Sehr sauber, modern, großzügig. Die Anlage gibt es seit ca. 3 Jahren, somit sind die Zimmer modern, schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren begeistert.

• Essen: sehr gutes Niveau, Riesenauswahl, Klasse Qualität, Super hochklassiges Gala Menue Essen: sehr gutes Niveau, Riesenauswahl, Klasse Qualität, Super hochklassiges Gala Menue. Abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei.

• Absolut erstklassiger Service. Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei der Rezeption (Rina und Sophie), Reiseleitung (Danke Lilly für Deine Hilfe, den vergessenen Rucksack wiederzu bekommen); Kids Club: meine 10 Jährige Tochter war begeisert und traurig bei der Abreise ( vielen Dank Santana und Maria: toll um die Kinder gekümmert);. Auf Wünsche und Fragen wird eingegangen und Alles versucht, zu einer Mehr als zufrieden stellenden Lösung zu gelangen. Vielen Dank an Euch Alle.

• Gut
  • Auch wenn die Fahrt zum Hotel ca. 75 minuten dauert, lohnt sich die Fahrt. Kieselstrand, trotzdem schön mit gutem Zugang ins Wasser.

Jede Menge Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiches Angebot an Kursen, toller Pool; sehr attraktive AbendVeranstaltungen. Hat super Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken herzlichst bei Dir für diesen tollen Beitrag. Es hat uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist toll zu lesen, dass Du rundum zufrieden und glücklich über den Aufenthalt bei uns gewesen bist. Eure Zufriedenheit ist unser größter Erfolg und dafür stehen wir. Wir werden Deine lobenden Worte an unsere Abteilungen weitergeben, denn das ist unsere größte Motivation im ROBINSON IERAPETRA. Das gesamte Team von ROBINSON IERAPETRA freut sich auf ein Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie. Wir sagen "Efharisto" und bis bald! Sonnige und freundliche Grüße aus dem Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage