Das Hotel ist sehr modern und lädt zu einem erholsamen und zugleich ereignisreichen Urlaub ein. Die Lage ist wunderschön und erfüllt definitiv den Robinson Standart.
Wunderschöne, große und moderne Zimmer in weiß goldenem Stil haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen war super! Für jeden ist etwas dabei, zumal uns der kulinarische griechische Einfluss sehr gefallen hat.
Hervorzuheben sind die freundlichen Robins, besonders das Guest Relation Team um Alex hat keine Wünsche offen gelassen und uns einen wundervollen Urlaub beschert.
Sehr ruhig und gemütlich, nah an der Stadt Ierapetra.
Beachvolleyball, Tennis, Fußball, aktiv Kurse usw. Für alle ist etwas dabei. Wir haben erstmals Paddle Tennis ausprobiert und waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick,vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Club Resort und das Guest Relation Team um Alex. Wir freuen uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und die vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung, insbesondere das Paddeln, positiv hervorhebst. Dein Lob für unser Guest Relation Team macht uns sehr stolz und motiviert uns alle. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei dir gelungen ist. Es ist super, dass du die Gelegenheit genutzt hast, neue Aktivitäten wie das Paddeln auszuprobieren. Wir bemühen uns stets, ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten anzubieten, damit jeder Gast seinen Urlaub individuell gestalten kann. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße,deine Gastgeber