Dieser Robinson ist relativ groß und sehr modern. Die Zimmer sind relativ großzügig und gemütlich. Es gibt viele Kinder aber auch genügend "Only Adults"-Bereiche, um die nötige Ruhe zu bekommen. Das Team ist echt stark. Die Animateure haben viel Energie und haben Lust auf den Job, so scheint es. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es wurden sich um alle meine Probleme und Bedenken gekümmert. Man hat mir immer eine Lösung auf meine Anliegen angeboten. Wirklich toller Service von vorne bis hinten! Das Essen war auch sehr lecker und alle sind stets gut gelaunt.
Alles da. Schlicht gehalten, aber immer noch gemütlich.
Echt Klasse. Man wird von Anfang an bis zum Ende fröhlich und aufmerksam behandelt. Wirklich ein tolles Team mit viel Power!
In der Umgebung gibt es nicht viel. Aber man kann schöne Fahrradtouren Unternehmen und im Ort abends feiern gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine solch schöne Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem sagenhaften Club, euer Team ROBINSON Ierapetra