Sven (56-60)
September 2025 • Strand
Einzigartiges Sport-Erlebnis mit professioneller Betreuung. Beste Tennisleitung aller bereisten Club

Die Anlage des Hotels ist hervorragend ausgestattet und die Atmosphäre einzigartig, Als leidenschaftlicher Tennisspieler der schon in anderen Clubs Urlaub gemacht hat, muss ich aber den Bereich Tennis besonders hervorheben. Arthur hat es geschafft die Tennisbasis auf ein neues Level zu bringen. Seine Spielstärke und die Fähigkeit individuell auf jeden Gast einzugehen hat man selten. Der Tennisbereich ist professionell organisiert und auch bei starkem Wind ohne Halle gelingt es Arthur top Training zu geben. Auch neben dem Platz ist er immer ansprechbar und hilft einem auch über seinen Bereich Tennis weiter und agiert im Sinne des ganzen Clubs. Bitte mehr „Arthur“ auch in anderen Clubs.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und die Atmosphäre im Club so gut gefallen haben und du vor allem unser Tennis Team unter der Leitung von Arthur so positiv hervorhebst. Dein Lob und deine lieben Worte leiten wir natürlich gerne an ihn und sein Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Kreta! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage