Maximilian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Urlaube seit langem! Fabelhaft!

Der Robinson-Club Ierapetra ist ein sehr guter Club vor allem für Familien! Die Anlage ist groß aber die Wege nicht übermäßig weit. Das Angebot ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, egal in welchem Bereich: ob Sport, Entertainment, Kinderbetreuung/-programm oder Gastronomie. Immer wieder etwas Neues dabei! Wir hatten das Glück, dass in unserer Urlaubszeit Dani von ‚TaffeTiger‘ da war und unsere Kinder an dem Programm teilnehmen konnten. Eine wirklich gute Erfahrung!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem was man braucht und wie es im Vorfeld beschrieben war. Besonders gut waren die USB-Lade-Steckdosen; somit haben wir kein Aufladegerät gebraucht, sondern nur das Kabel.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Von internationalen Gerichten, über lokale Spezialitäten bis hin zu einfachen Klassikern: für jeden war etwas dabei und es war alles lecker! Auch bei den Nachtischen gab es leider sehr viel Leckeres!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Anliegen haben wir schnell Hilfe bekommen (wir hatten aber kaum extra Hilfe gebraucht; es war einfach schon alles toll)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat etwas mehr als 1,5h gedauert, da die Anlage ganz im Süden der Insel liegt. Die Stadt Ierapetra selbst ist nur 10min mit dem Taxi von der Anlage entfernt und bietet schon sehr viel griechisches Flair; auf jeden Fall ein Ausflug wert.

Die Anlage hat sehr viel zu bieten und hat für sehr viele Sportarten den passenden Platz oder das passende Angebot. Fußball, Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Krafttraining, Fitness, Animation, Entertainment und noch einiges mehr. Wem es hier langweilig wird, macht etwas falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Du einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir arbeiten täglich mit viel Freude und Spaß am Gast, damit es Euch gut geht. Dein Feedback zum Gastronomieangebot haben wir aufgenommen und geben es gerne an das Küchenteam weiter. Schön, dass Du Deine Momente im Restaurant genossen hast. Zudem hast Du unser Sportangebot erwähnt. Wir freuen uns immer wieder, wenn die Gäste die Kurse und Aktivitäten besuchen und so eine tolle Stimmung aufkommt. Wir senden Dir sehr viel Sonne und Liebe aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage