Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein moderner neuer Club mit wenig Abstrichen

Eine moderne, helle Clubanlage die eigentlich keine Wünsche offen lassen sollte...aber leider auch mit kleinen Abstrichen was die Speisen angeht.

• Neu, groß, hell und ein unglaublich riesiger Kleiderschrank. Leider jedoch keine Steckdosen auf der Bettseite, nur USB-Anschlüsse.

• Die Atmosphäre war eher wie in einer Großkantine. Sehr laut. Zu empfehlen ist da eher die Weinterrasse, einen Stock höher und schön ruhig mit toller Aussicht auf das Meer. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig, leider wurde die Auswahl nur zu häufig wiederholt. Es gab so dann und wann auch recht trockenes (totgetretenes) Fleisch und Fisch. Eigentlich Schade, da wir es auch anders vom Robinson kennen. Zudem konnten die Köche (Animateure) es auch nicht immer so gut abpassen wann die Stoßzeit kommt und somit waren die Auslagen öfter leer und die Gäste mussten warten. Uns was uns absolut gefehlt hat war die Würze im Essen. Es war Alles im gesamten total Lusche und lasch. Wir essen Beide nicht gerne scharf, aber es war überhaupt keine Würze am Essen. Salz und Pfeffer standen auf den Tischen, aber es gibt weitaus auch andere Gewürze.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich hilfreich, kann aber mit Beschwerden eher nicht so gut umgehen. Zumindest werden diese nicht oder nur schlecht gelöst. Ansonsten sind aber alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Der Transfer zum Club dauert ca 1,5 Std. Die größeren Ausflugsziele (die Interessant sind), kann man leider nur durch längere Fahrzeiten erreichen. Es gibt allerdings auch ein paar kleinere Ziele in der Nähe wenn man gerne wandern geht.

Wellness ist Top. Danke an Vivien, die mir eine wirklich tolle Massage verabreicht hat. Sport und Freizeitangebote on mass. Von Morgens bis Mittags und Nachmittags bis Abends und auch wirklich was für Jedermann und Frau dabei. Ein besonderes Lob geht hier auch an Maro König von DO TRI SPORTS. Es waren 2 fantastische Std bei Ihm und er ist von der ersten Minute an auf meine Wünsche eingegangen. Nach kurzer Analyse sofort Alles auf den Punkt gebracht und am Ende gab es noch ein Video, damit ich auch zu Hause Nichts vergessen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Deine konstruktive Kritik haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Es hilft uns immer wieder, Bewertungen zu lesen und wir dadurch unseren Service verbessern können. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage