Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sören (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein Knaller!

Liebes Team vom Robinson Club Ierapetra, Ihr wart klasse! Transport, Unterbringung, Essen und die vielen Freizeitaktivitäten sind exzellent! Besonders hervorzuheben ist, das Deep Work – Training von Lisa (!!!), sowie die persönliche Betreuung von Valentin (!!!). Das Fußballtraining durch den VFB Stuttgart hat unser Sohn sehr genossen und auch die Schwimmschule Sharky war extrem kompetent und freundlich! Eure Shows waren außerordentlich Es hat Spaß gemacht bei euch zu sein, daher haben wir die nächsten Urlaub im Frühjahr 2026 bei euch bereits gebucht! Wir würden uns sehr freuen, wenn Lisa erneut Kurse geben könnte!!! Das war eine hervorragende Bereicherung! Ein kleiner Tipp: wenn möglich platziert doch an den Haltepunkte des Elektroshuttles, kleine Bänke, auf denen eure Gäste warten können. Wir kommen wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Deep Work-Training mit Lisa ist grandios. Selten hat uns eine so professionelle Trainerin so motiviert. Bitte weiter anbieten!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und mit unserem Essens- und Freizeitangebot zufrieden wart. Dein Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Besonders werden sich Valentin und Lisa über die persönlich gerichteten Worte freuen. Ebenfalls freut uns, dass unsere zusärtzlichen Angebote (Schwimmschule Sharky/ VFB Fußballschule) dir bzw. deinem Sohn zugesagt haben. Deine Anmerkung bezüglich möglicher Bänke an den Haltestellen unserer Shuttles nehmen wir gerne auf. Unser Team wird intern besprechen, wie wir uns hier noch weiter verbessern können. Sonnige Grüße und bis nächstes Jahr. Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025